ВсеОтзывы.ру
Бальзам для волос Herbal Essences Любовь до самых кончиков

Бальзам для волос Herbal Essences Любовь до самых кончиков — отзывы

Средняя оценка:
4,8
11 отзывов
5
10
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
28.04.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Отзыв: Не так часто пользуюсь бальзамами для волос, но после того как я попробовала новинку для себя - бальзам для волос "Herbal Essences" - теперь пользуюсь им регулярно. Очень хорошо влияет на структуру волос вцелом - хорошо увлажняет их и расчесывать их теперь не проблема.

26.06.2013

Мягкие волосы

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая текстура потрясный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам для волос Herbal Essences Любовь до самых кончиков это и вправду у меня пришла любовь до самых кончиков, отлично наносится на волосы сразу их распутывает после смывания волосы становятся послушными легко рассчесываются после высыхания легко укладываются и становятся ка пушинка, будто на голове нет волос.


30.04.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Я пользуюсь бальзамом для волос Herbal Essences "Любовь до самых кончиков" уже давно. Мне он нравится. Что касается шампуня, то Herbal Essences как шампунь тоже очень хорош. Придает волосам естественный блеск, поднимает волосы от корней, питает и увлажняет.

26.12.2013

Эффективный для волос

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, укрепляет волосы.

Отзыв: Бальзамами для волос Herbal Essences я пользуюсь давно, так же как и шампунями этого производителя. Они мне нравятся и по запаху, и тем как промывают волосы. До этого брала шампунь и бальзам "Поцелуй дождя". Он подходил лучше всего к моим волосам. Но врачи говорят, что шампуни и бальзамы нужно переодически менять, вот решила купить Herbal Essences "Любовь до самых кончиков". И он мне понравился. Во первых очень нежный запах, во- вторых волосы действительно, как шелковые.

25.04.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: После шампуня, я всегда наношу бальзам для волос, но не на всю длину волос, а на только на сами концы. Волосы хорошо расчесывают, не путаются и приятно пахнут.

05.04.2013

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам для волос Herbal Essences на удивление меня очень порадовал своим качеством и недорогой ценой. Наносила его как маску - на полчаса где то - волосики стали просто отличные - более живые, блестящие!!!! Рекомендую. Можно использовать его курсами я думаю.

02.04.2013

Просто супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Волшебный аромат и волосы после как шёлк.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вчера попробовала этот чудесный бальзам. Волосы как шёлк. Постоянно хочется прикасаться к своим волосам такие они мягкие. Запах малины просто волшебный... Пользоваться этим бальзамом просто одно удовольствие. Действительно - смываешь его с волос и чувствуешь любовь, до самых кончиков, моих длинных волос. Я рекомендую его всем!


30.08.2019

Не подошел

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Вкусно пахнет, не дорогой.

Недостатки: Жирнит волосы, склеивает.

Отзыв: А мне подошел данный бальзам. Долгие годы пользовалась одной известной тм и решила что-то поменять. Купила этот. волосы после него жирные, склеены, ощущение, что голова не была помыта. Пришлось перемывать голову по новой. Разочаровалась ужасно, порекомендовать не могу(.

03.07.2019

Шикарно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, эффект качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для лучшего ухода за волосами рекомендуется не только мыть волосы шампунем, но и баловать их иногда масками и пользоваться бальзамом-ополаскивателем. Лично я свои длинные волосы без бальзама-ополаскивателя расчесать могу с трудом, поэтому всегда им пользуюсь и обычно покупаю в комплексе и шампунь и ополаскиватель, что и советую делать всем, кто заботится о красоте своих волос. После использования шампуня Herbal Essences "Любовь до самых кончиков" приходит очередь одноименного бальзам-ополаскива… Читать далее

29.01.2019

Восстановление

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1. Запах 2. Гарантированный эффект 3. Лёгкое расчёсывание.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Этот бальзам просто нечто! До его применения мои волосы были ломкие и жирные, каждый день приходилось мыть голову. Сейчас же мои волосы вроде заново родились. После его применения волосы стали менее жирными, не ломаются и отлично расчёсываться. Бальзам имеет хороший вкусный запах, который не исчезает в течении 2х-3х дней Рекомендую всем девочкам, у которых были похожие проблемы с волосами. Эта цена даже маленькая для такого бальзама👍.

04.06.2015

Лёгкое расчесывание

5  
Рекомендую

Достоинства: Смягчает волосы, они легко расчесываются.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Купила этот бальзам к дополнению ухода за волосами. Теперь для меня расчесать волосы - не проблема! Бальзам смягчает волосы, и они потом не торчат в разные стороны. Эффектом я довольна. В результате использования бальзама я получила мягкие и блестящие волосы, которые легко расчесываются.


Похожие предметы




Отзывы на Бальзам для волос Herbal Essences Любовь до самых кончиков в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.