Коттеджный поселок Кембридж

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
+26
На этой странице вы можете задавать вопросы, писать свои комментарии.
Но, если вы хотите написать отзыв, перейдите на вкладку «Отзывы»

Как я понял, у таунов в Кембридже 2 парковочных места. А если машин в семье больше? Какой вариант есть?
11.10.2023 10:58   Пожаловаться
Talyp Vera: Есть гостевая парковка у въезда в поселок, да и на территории поселка есть, где поставить машину, главное, чтобы она никому не мешала и не стояла на чужом месте: ).
Прописку же подмосковную здесь получаешь? И по школе я так и не поняла, она будет для всех или только на платной основе?
28.04.2023 19:59   Пожаловаться
Talyp Vera: Школа будет полноценная, я так понимаю, что с бесплатным и платным обучением, подробнее врядли кто сможет сказать, пока школа не построена и не сдана. Прописка в Кембридже Подмосковная.
Народ, какой провайдер и какие тарифы в "Кембридже" на инет??
26.05.2022 11:00   Пожаловаться
Egorova.Anastaziia: Провайдер "Умные сети".
12.10.2023 09:50   Пожаловаться
Talyp Vera: По сути любой, МТС, Билайн, Теле2, либо вот как уже писали Умные сети. Смотрите сами, у соседей тарелка МТС.
Как общаетесь с УК? Например, если мне хотелось бы больше освещения напротив дома или дополнительную лавочку или еще что-то такое, есть ли возможность высказать свое пожелание УК?
24.09.2021 08:03   Пожаловаться
Lili: Есть специальное приложение для жителей поселка. Или по телефону. Да, можно свои идеи и предложения выносить на обсуждение жителей и предлагать УК для реализации. В этом плане все как и с обычным жилищником в городе.
Слышала, что в Кембридже скоро появится школа. Это правда??
30.07.2021 11:18   Пожаловаться
Лиза: "1 июня 2021 года в Кембридже начато строительство общеобразовательной школы на 300 мест. В торжественном мероприятии по этому поводу приняла участие Татьяна Витушева, глава городского округа Истра. 29-го апреля 2021 года было получено Разрешение на строительство. Трехэтажная школа в Кембридже будет построена в стиле классических английских школ – дети смогут учиться в «сказочном Хогвардсе». Принять своих первых учеников школа сможет примерно через 2,5-3 года. " (с) это информация из официального инстаграма поселка. Почитайте там.
13.08.2021 12:37   Пожаловаться
Инесса: Да, правда, будет свой подмосковный Хогвартс) очень долго ждали школу, очень долго хотели, и вот. На самом деле это просто ВАУ новость, потому что с утренними пробками до Москвы возить ребенка в школу каждое утро - то еще удовольствие.
В Кембридже есть интернет? Как качество? Вайфай? Провод?
13.05.2021 22:56   Пожаловаться
Rossianna: Да есть, у нас вай фай, ловит хорошо, правда докупили еще усилитель сигнала, но он недорогой, что-то около 1500 р.
09.07.2021 21:48   Пожаловаться
Anton: Нормальный инет, бывает подглючивает только в непогоду, вот ливни были сильные, были иногда проблемы с подключением, а так все good работает.
Скажите, как часто и намного ли повышаются тарифы за комуналку в Кембридже?
17.03.2021 11:41   Пожаловаться
Дина: С начала года тарифы не поднимались, как платим так и платили. А так обычное же повышение государственных коммунальных тарифов на электричество, газ обычно происходит каждый год в мае – в связи с инфляцией, примерно на такой же точно % и у нас повышается оплата. Как я понимаю, по той же причине ежегодно дорожают и эксплуатационные услуги – вывоз мусора, уборка территории и все такое.
Помню, мы когда только первый раз приехали посмотреть Кембридж, то менеджера буквально пытали вопросами абсолютно про всё) Она очень спокойно к этому отнеслась, наоборот даже говорила, спрашивайте все, на любые вопросы отвечу, мол, я все понимаю, это же очень серьезная покупка, вам тут жить.
Смотря какая трешка. В Кембридже таунхаусы от 8,5 млн рублей, плюс ремонт закладывайте сразу. Думаю, что все-таки придеться доплачивать, но лучше позвоните в офис продаж и уточните) Может у вас там такая трешка, что они еще доплачивать будут))) И чего стесняться-то? Это их работа.
Скажите, пожалуйста, ваше личное мнение - реально ли поменять трехкомнатную квартиру в бирюлево восточном на коттедж в Кембридже? Мне неудобно с таким дурацким вопросом звонить в офис продаж. Заранее благодарю.