Серьги JewelBean

Серьги JewelBean — отзывы

Средняя оценка:
4,9
12 отзывов
5
11
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
11.07.2013

Аккуратные

5  
Рекомендую

Достоинства: Милые, симпатичные, качественно изготовлены.

Отзыв: Миленькие и неброски сережечки в виде крошечных пластиковых розочек для тех, кто не любит массивные и вызывающие украшения. Серьги изящно сидят на ухе, не оттопыриваются. Застежки садятся на гвоздики довольно плотно, так что нет риска потерять серьги.

22.03.2013

Милые

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивые милые небольшие сережки - гвоздики. Очень понравился их цвет, получается такой яркий акцент на ушках. Серьги JewelBean очень хорошо и красиво смотрятся в деле. Купила даже несколько таких пар разного цвета - очень понравились эти цветочки.


03.07.2013

Отличные

5  
Рекомендую

Отзыв: Серьги JewelBean очень сильно мне понравились. Больше всего чем я довольна, так это, тем что они сделаны гвоздиками и то что они моего любимого цвета - фиолетового! Но можно найти и в других расцветках! В них мне очень комфортно, застежки не выпадают!))).

30.07.2014

Красота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Симпатичные, нежные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сережки симпатичные, даже очень. Я себе покупала их целенаправленно, под коктейльное платье. Очень здорово получилось в итоге, когда надела. Я очень люблю вот такие приятные, нежные аксессуары, и это – самое то, что мне нужно. На самом деле иногда не нужно всяких ярких аксессуаров, вот просто нужен такой небольшой штрих, и все. Короче, теперь это одни из моих любимых сережек.

02.12.2013

Стильные розочки

5  
Рекомендую

Отзыв: Ношу их постоянно красивые легкие не громоздкие. А главное не дорогие. Я считаю что это все что нужно.

10.03.2013

Милые

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво смотрятся.

Недостатки: Не долговечные.

Отзыв: Фиолетовые серьги в форме цветка от бренда JewelBean. Смотрятся очень мило и нежно. Прекрасно подойдут для подчеркивания женственного образа. Покупала под фиолетовое платье - подошли идеально. По качеству - как и вся бижутерия. - Красивая, но не долговечная.

20.04.2020

В общем вещь хорошая

4  

Достоинства: Очень красивые, мне понравились именно розочки.

Недостатки: Не ко всей одежде подходит, жать что я нашла только фиолетовые!

Отзыв: Когда я их увидела в магазине, они мне так понравились, врать не буду! как раз подходят к сумочке. Я их не так часто ношу, ведь должно быть сочетание к вещам (женщины меня поймут) Очень удобные, они мне не мешают, можно даже сказать почти не чувствую. Качество хорошее, форма розочек замечательная, приятная на ощупь. Сестре тоже они понравились, но не такой цвет)) Буду искать другой цвет, надёюсь найду)) цвет очень гармоничный.


06.10.2019

Прекрасный вариант для любителей гвоздиков

5  
Рекомендую

Недостатки: Когда покупала, посоветовали лишний раз не ронять, якобы хрупкие. Пока всё целое.

Отзыв: Влюбилась в серьги с первого взгляда, очень интересный и оригинальный дизайн. Мне, ценительнице небольших элегантных аксессуаров и, конечно, фиолетового цвета, украшение пришлось по душе. Абсолютно универсальные: подойдут как под платье, так и под повседневные джинсы с блузкой/джемпером.

29.08.2019

Хорошая застёжка, не тяжёлые. Подходят на каждый солнечный д

5  
Рекомендую

Отзыв: Идеальные на каждый день. Элегантно смотрятся. Застёжка супер. Не тяжёлые. Можно носить как на работу в школу в универ так и на вечеринку. Класс класс класс советую.

03.05.2019

Милые серьги

5  

Отзыв: Недорогая бижутерия, симпатичные серёжки-гвоздики. Серьги аккуратно смотрятся, без излишек. Цвет насыщенный, яркий. В ношении удобные, миленький смотрятся с любым нарядом, практичные. Не вызывают аллергической реакции, Мочки ушей не покраснели после ношения. Застёжка удобная, крепкая.

03.02.2015

Милые

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Недостатков просто нет.

Отзыв: Серьги очень хорошие. можно купить разных цветом и носить с любым нарядом. очень плотная застежка. выгодные по цене. мило смотрятся на ушах. можно носить как на повседневку, так и с вечернем платьем. также они очень удобные, не громоские, но в тоже время заметные.

14.09.2014

Модные

5  
Рекомендую

Достоинства: Модные.

Отзыв: Серьги JewelBean фиолетовые в форме цветка очень классные, мне понравились! Во-первых, они моего любимого фиолетового цвета, во-вторых, я очень люблю украшения в форме цветов, а тут еще и в форме моей любимой розы! По размеру они достаточно большие, закрывают всю мочку уха, смотрится очень эффектно. Так что это очень модный аксессуар, который сделает ваш образ ярким и интересным. Стоимость их составляет около 300р.


Похожие предметы




Отзывы на Серьги JewelBean в категории Аксессуары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.