Серьги JewelBean

Серьги JewelBean — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
11.07.2013

Аккуратные

5  
Рекомендую

Достоинства: Милые, симпатичные, качественно изготовлены.

Отзыв: Миленькие и неброски сережечки в виде крошечных пластиковых розочек для тех, кто не любит массивные и вызывающие украшения. Серьги изящно сидят на ухе, не оттопыриваются. Застежки садятся на гвоздики довольно плотно, так что нет риска потерять серьги.

22.03.2013

Милые

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивые милые небольшие сережки - гвоздики. Очень понравился их цвет, получается такой яркий акцент на ушках. Серьги JewelBean очень хорошо и красиво смотрятся в деле. Купила даже несколько таких пар разного цвета - очень понравились эти цветочки.


03.07.2013

Отличные

5  
Рекомендую

Отзыв: Серьги JewelBean очень сильно мне понравились. Больше всего чем я довольна, так это, тем что они сделаны гвоздиками и то что они моего любимого цвета - фиолетового! Но можно найти и в других расцветках! В них мне очень комфортно, застежки не выпадают!))).

30.07.2014

Красота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Симпатичные, нежные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сережки симпатичные, даже очень. Я себе покупала их целенаправленно, под коктейльное платье. Очень здорово получилось в итоге, когда надела. Я очень люблю вот такие приятные, нежные аксессуары, и это – самое то, что мне нужно. На самом деле иногда не нужно всяких ярких аксессуаров, вот просто нужен такой небольшой штрих, и все. Короче, теперь это одни из моих любимых сережек.

02.12.2013

Стильные розочки

5  
Рекомендую

Отзыв: Ношу их постоянно красивые легкие не громоздкие. А главное не дорогие. Я считаю что это все что нужно.

10.03.2013

Милые

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво смотрятся.

Недостатки: Не долговечные.

Отзыв: Фиолетовые серьги в форме цветка от бренда JewelBean. Смотрятся очень мило и нежно. Прекрасно подойдут для подчеркивания женственного образа. Покупала под фиолетовое платье - подошли идеально. По качеству - как и вся бижутерия. - Красивая, но не долговечная.

03.05.2019

Милые серьги

5  

Отзыв: Недорогая бижутерия, симпатичные серёжки-гвоздики. Серьги аккуратно смотрятся, без излишек. Цвет насыщенный, яркий. В ношении удобные, миленький смотрятся с любым нарядом, практичные. Не вызывают аллергической реакции, Мочки ушей не покраснели после ношения. Застёжка удобная, крепкая.


03.02.2015

Милые

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Недостатков просто нет.

Отзыв: Серьги очень хорошие. можно купить разных цветом и носить с любым нарядом. очень плотная застежка. выгодные по цене. мило смотрятся на ушах. можно носить как на повседневку, так и с вечернем платьем. также они очень удобные, не громоские, но в тоже время заметные.

14.09.2014

Модные

5  
Рекомендую

Достоинства: Модные.

Отзыв: Серьги JewelBean фиолетовые в форме цветка очень классные, мне понравились! Во-первых, они моего любимого фиолетового цвета, во-вторых, я очень люблю украшения в форме цветов, а тут еще и в форме моей любимой розы! По размеру они достаточно большие, закрывают всю мочку уха, смотрится очень эффектно. Так что это очень модный аксессуар, который сделает ваш образ ярким и интересным. Стоимость их составляет около 300р.


Похожие предметы



Отзывы на Серьги JewelBean в категории Аксессуары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.