Ассортимент.
Фирма довольно известная. Выпускает не только лаки, но и другую декоративную косметику. Ничего плохого сказать не могу. Компания предоставляет широкий ассортимент оттенков. Я выбираю чаще всего красные цвета. Лак не растекается и равномерно наносится. Кисточка удобная и позволяет парой взмахов покрасить весь ноготь. По консистенции жидкий. Со временем немного густеет, если долго не пользоваться. Хранится 3 года. Не стоит забывать плотно закрывать крышку, чтобы воздух не попадал внутрь. Я обычно наношу в 2 слоя, но даже в один лак не просвечивает. Обязательно вниз наношу базовый слой. Стирается продукт обычной жидкостью для снятия лака. Ногти не желтеют после использования. Вредного воздействия на ваши руки он не оказывает. Лак сохраняется в течение 4-5 дней. Далее начинаются сколы, а лак теряет свой яркий цвет. Взаимодействие с водой он не выдерживает. Не стоит ждать блеска на солнце. Поскольку лак матовый. Стоимость данного товара колеблется в пределах 150 рублей. Считаю это оптимальной ценой.