Игра "Among the Sleep"

Сложность
Интерес
Сюжет
30.04.2020

Достоинства

Сюжет, атмосфера, звуки.

Недостатки

Управление, графика.

Отзыв

Приветствую вас на моем отзыве о такой пугающей игре как Among the Sleep!
Играл я в нее на playstation 4 и могу сразу прицепиться к тому, что здесь неудобное управление.
И действительно, управление отнюдь не из самых удобных.
Раз я уж начал рассказывать вам о минусах, давайте дорасскажу о них, а потом перейдем к плюсам!
Что же, графика у игры на 3, действительно, игра очень крутая, атмосферная, интересная, но вот графика старая, как то мне не очень понравилась.
Что же, теперь можно перейти к плюсам!
Могу сказать вам начало, играем же мы за ребенка, у которого по началу не было практически никаких врагов. Он боялся только своего мишку, но в последствии передвижения по игре, вы поймете, какие же здесь все таки страшные и атмосферные монстры!
Кстати, об атмосфере. Она здесь очень завораживающая, видеть мир глазами ребенка очень интересно, все выглядит таким большим. Но вот некоторые моменты в игре напугают даже взрослого. Резкие скримеры и огромных размеров монстры, заставят испугаться любого!
Что же, еще страху придает звуковое сопровождение в игре, оно тоже здесь выполнено на высоте, нереально крутое и резкое, местами даже вздрагиваешь!
Что же, игра имеет место быть. На нее не жаль потратить свое время, я даже больше скажу, поставлю игре 4!
Ибо игра, действительно крутая!
Ну а играть ли вам в данную игру или нет - решать лишь вам, дерзайте!