Игра "Lair"

Отзыв о Игра "Lair":
Мои покатушки на драконе!

Сложность
Интерес
Сюжет
01.05.2020

Достоинства

Графика, музыка, эпичные сражение, не дает заскучать.

Недостатки

Резкие повороты плохо реализованы.

Отзыв

Приветствую вас, тех кто читает мой отзыв о такой игре как Lair!
Играл я в нее в то время, когда у меня еще была playstation 3, сейчас я уверен ее тоже можно найти в продаже, поэтому я и пишу данный отзыв!
Что же, я постоянно летал на драконе и проводил эпичные битвы! Кстати, насчет битв, они здесь реально увлекательные, лишь за счет этого игра мне и понравилась, ты постоянно с кем то сражаешься а не просто летаешь впустую на драконе!
В целом, уверено могу сказать что игра заслужила мое внимание, игра хороша в целом всем, графика, экшн, управление.
Что на счет управления? Так могу сказать что оно мне понравилось, кроме сильно резких поворотов драконов!
А так в целом неплохое и более чем удобное управление.
Графика в игре нормальная, для того времени игра просто замечательная! Бои происходят как между игроками, так и между драконами!
Музыка тоже на высоте, она отлично подобрана под стилистику игры, вести бои под нее одно удовольствие, ибо интерес только подгорает из за этого!
Что же, в игре можно провести очень много своего времени, постоянно устраивая какие либо крутые бои и осваевая новых драконов, поставлю игре четверку, только потому что резкие повороты действительно были нужны, а на джойстике они реализованы так себе!
Ну а играть ли вам в такую игру как Lair или нет - решать лишь вам самим!