Мультипекарь Redmond RMB-613/1

Отзыв о Мультипекарь Redmond RMB-613/1:
Мои первые вафли, на удивление удачные

05.06.2024

Достоинства

Не пригорает, не прилипает, прочная пара панелей.

Недостатки

Отрицательных моментов нет.

Отзыв

Качеством довольна, сравнить не с чем, но 5-7 минут на партию вафель, для меня приемлемо. Тем более, выпечка даже у совсем-совсем новичков типа меня, получается съедобная и красивая. Не думаю, чтобы мне так льстили гости, говоря, что вафли очень вкусные.
Сначала брала рецепты из редмоновской книжки, источником вдохновения стал и интернет. Снимать панель тоже просто, какое бы ни было тесто, оно никогда к форме не прилипает, выемки при мытье не надо как-то особенно намывать. Не думала, что простая вафельница позволяет так много всего готовить. Были и ошибки. Заметила, что первые вафли быстро черствели. Чтобы вафли получились более устойчивыми, посоветовали добавлять молока, крахмала и немного растопленного сливочного масла, считаю, лучший рецепт для этого мультипекаря.
Еще люблю несладкие вафли с сыром. Короче, долго могу рассказывать о своих первых опытах с выпечкой, это оказалось увлекательно и питательно))) Сейчас, я уже не представляю свою кухню без этого прибора, даёт возможность реализовать самые смелые идеи и приготовить что-то необычное для своих близких, даже не имея особенного кондитерского опыта. Советую.