Сегодня расскажу вам об игре под названием "Overcooked". Это просто замечательная игра для хорошего времяпровождения со своими друзьями, родственниками или обычными прохожими, которые вам понравились.
Вам предстоит играть за супер-пупер шеф-поваров и вся суть игры заключается в том, что вам надо за определенное время обслужить, как можно больше посетителей.
Игра рассчитана на четверых человек. Управление происходит при помощи геймпадов и на клавиатуре. Одному там вообще делать нечего, так как за отведенное время вы мало что успеете сделать, не заработаете достаточно очков и соответственно следующая локация (ресторан) Вам будет не доступна. Поэтому играть надо, как минимум вдвоем. Хотя уверен, что если собраться в компанию из четырех человек, то получится неплохое рубилово.
Работа над приготовлением должна быть коллективная и сложенная, иначе ничего не выйдет. Например компания из четырех человек просто напросто может не поместиться на одной кухне, вы будете толкать друг друга, не давая закончить какое-то действие (варка супа, нарезка, жарка, мойка посуды и т. д. ). Поэтому о своих действиях надо договариваться заранее, например один подготавливает продукты, нарезает, а другой занимается варкой подачей блюд и мойкой посуды. Т. е. во время игры надо работать сообща, обязательно.
Короче, мне игра очень понравилась. Обязательно попробую потом поиграть с 4 друзьями, готов поспорить, будет очень весело и увлекательно. И вам уважаемые читатели, я тоже советую в неё поиграть, уверен, что она вам тоже сильно понравится.