ВсеОтзывы.ру
Тональный крем Avon Colortrend

Тональный крем Avon Colortrend — отзывы

Средняя оценка:
3,4
10 отзывов
5
4
4
1
3
1
2
3
1
1
Рекомендуют:
+3
-5
16.05.2013

Эффект маски

4  

Отзыв: За эту цену конечно и не стоит ожидать ничего другого. Поэтому эффект оказался ожидаемым - на лице как будто маска. Цвет отличается от каталожного. Поэтому крем мне к душе не пришелся. Хотя я ими и пользуюсь редко, но этот даже на редкий случай мне не подошел.

08.07.2013

Легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко наносится.

Отзыв: Тональный крем Avon Colortrend в целом мне понравился. Он достаточно легкий идет по текстуре, впитывается быстро, приятный аромат у него. Ложится так же тонким слоем и практически не заметен на лице - мне понравился. Стоит в целом тоже приемлемо - нравится!


11.05.2013

Слабенький

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Плохо наносится.

Отзыв: Тональный крем Avon Colortrend меня немного разочаровал. По цене не скажу что самый дешевый, но вот по качеству совсем не тянет. Размазывается достаточно сложно, да и ложится таким слоем, что видно его - видно что, что то не натуральное и не естественное на лице.

12.12.2012

Разочарована

2  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Тяжёлый течёт размазывается с разводами.

Отзыв: Всё время в Эйвоне заказываю другой тональник.. но в этот раз купила Colortrend. и очень ошиблась в своей покупке... Текстура очень тяжёлая, при нанесении видно разводы.. В тот день было солнышко... как -ни странно в этом тональнике не было жарко (в других бывает), но когда вечером пошёл дождь, то я обнаружила на воротнике кучу тональника.. он просто потёк... я конечно предполагала. .но не настолько.

12.09.2019

Не рекомендую

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Тональный крем Avon Colortrend, наверное, один из самых плохих, что у меня был. не понравилась консистенция, ложится крем не очень хорошо, плохо размазывается, даже спонжем. Хотя по цене не три копейки. Через несколько часов лицо "идет " пятами, то есть крем стирается не равномерно.

31.07.2019

Лично мне очень понравился тональный крем. Легко ложится

Отзыв: Очень хороший тональный крем. На кожу ложиться легко, тонким слоем. Нежирный, приятный).

24.03.2019

Отличный крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Без липкости и не оставляет следов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший тональный крем, все что не обходимо за крашивает. Рекомендую.


07.04.2013

Ужасный!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет!

Недостатки: Скатывается, ужасно ложится.

Отзыв: Вообще не хочу ругать косметику эйвон, но некоторые вещи там лучше не брать. Эта одна из них. Брала в прошлом году, как пришёл сразу пошла пробовать. Ложится ужасно, не размазывается, я уже и руками и кисточкой и чем только не пробовала, еле намазюкала на кожу. Чуть чуть вспотеешь, сразу скатывается, даже если тон кожи подходит, будет смотреться апельсиновой коркой. Ужас!

17.05.2012

Летом - это лучшее тональное средство!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легок, незаметен, скрывает недостатки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда беру только этот бархатный тон для лица. Он нежирный, поэтому не оставит блеска. С уверенностью могу сказать, что его можно применять летом. Это по сути крем с легким тональным эффектом. Ложится на кожу лица ровно. Скрывает недостатки, выравнивает цвет. Главное его достоинство - не заметен. терпеть не могу, когда разговариваешь с какой-нибудь женщиной, а у нее на лице толстый слой тонального крема, да еще и стекает в жару вместе с потом.

18.05.2012

Недорогой тональный крем со средним качеством

3  
Не рекомендую

Недостатки: Плохо держится, не скрывает дефекты кожи.

Отзыв: Тональный крем легко наносится, но плохо держится, не скрывая мелких дефектов кожи. Недорогой, но и по качеству не очень.


Похожие предметы




Отзывы на Тональный крем Avon Colortrend в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.