Достоинства: Питательный, сбалансированный.
Недостатки: Высокая цена.
Отзыв: Роял канин, я считаю, на сегодняшний день является одним из самых лучших производителей кормов для кошек. У них такое разнообразие вкусов, форм - для разных пород кошек, для разных болезней кошек, даже есть для очень привередливых кошек, всегда можно подобрать что-то для своей кошки.
Отзыв: Отличный качественный корм, кошка кушает с удовольствием. Нравится большой ассортимент данной продукции, что позволяет подобрать индивидуальное и сбалансированное питание любой кошке. Из недостатков могу отметить только его высокую стоимость, но она себя оправдывает. Попробовав этот корм моя кошка не признает никакие другие.
Достоинства: Сбалансирован, отлично подходит для кормления домашних кошек.
Недостатки: Дорогой.
Отзыв: Долгое время пользовалась этим кормом. У меня две кошки и кот, покупать для них влажный корм в достаточном количестве по деньгам просто не получается, поэтому пользовалась сухим кормом. Покупала упаковку 2 кг, съедалась она примерно за 2-3 недели. Качеством корма и я и кошки довольны, однако узнала, что сухой корм провоцирует мочекаменную болезнь у кастрированных котов. Мои пока не стерилизованы и не кастрированы, только собираюсь, пришлось переводить на натуральное питание из-за высокой цены вл… Читать далее
Достоинства: Цена, нравится кошкам (котам).
Отзыв: У меня в квартире живут три кошки, у каждой свой характер, аппетит, сои потребности. Каждой надо угодить. Так вот корм Роял Конин, который я покупаю практически ежедневно, подходит для каждой моей кошки. Большое разнообразие вкусов в этих кормах, а также высокое содержание витаминов для блестящей шерсти и отличного пищеворения.
Достоинства: Качественный, цена нормальная, кошки любят.
Отзыв: Кошкам очень нравится, корм очень хороший и цена нормальная. кормлю кошек royal canin для кошек уже несколько лет. Очень нравится и собаке тоже покупаю royal canin для Йоркширских терьеров. Супер, очень довольный. всем рекомендую royal canin для собак, кошек. ).
Достоинства: Без красителей, нравится котам и кошкам.
Недостатки: Дорогой.
Отзыв: Для того, чтобы действительно узнать правду о корме Royal Canin нужно проводить экспертизу, а так по выбору кошки не узнаешь. Они и Вискас, Фрискас и Китикет едят с удовольствием. Данный корм очень нравится моему коту: он как будто наркоманит над ним, то ест он её требует и сразу бегом есть, и подробности на счёт его стула: кал становится очень крупным, так и же и с калом кота моих родственников, он так же питается этим кормом. Мой кот изредка ест Royal Kanin, когда он им не питается, то кал с… Читать далее
Отзыв: Для тех кто любит своих питомцев скажу - кормите их натуралкой. абсолютно все корма вызывают моче-каменную болезнь. (мнение 2х ветеринаров по совместительству заводчиков котов) Да, действительно роял Канин - один из высококачественных кормов, Но никакой корм не заменит натурального мяса птицы, желтков перепелиных яиц и. т. д. В общем я вообще противница кормов.
Достоинства: Качество, ассортимент.
Недостатки: Цена, сложно прокормить 3 кошек.
Отзыв: Каждый раз, подбирая с улицы котёнка, я понимала, что теперь мне придётся заботиться о нём, кормить, поить. И кормить не как попало, а качественным кормом для кошек, чтобы в дальнейшем у питомцев не было прблем. Свою постоянную кошку я кормлю крмом Royal Canin для стерилизованных кошек уже несколько лет, для разнообразия чередую курицу с лососем. Для кошки, которая живёт в частном доме покупаю корм для длинношерстных, или гуляющих на улице, или с терилизованных. А с недавнего времени пришлось о… Читать далее
Достоинства: Лечебные свойства, состав, качество, цена.
Отзыв: Кормила им своего кота, когда у него были проблемы с почками и мочеполовой системой. Кушал он специальный, лечебный (продавался в ветеринарном отделе зоомагазина). Несмотря на то, что кот его довольно вяло ел (видимо, корм не сдобрен усилителями, что плюс), он ему очень помог, и котик смог восстановиться после тяжелой болезни.
Достоинства: Все ещё подходит кошкам простых пород.
Недостатки: Цена слишком высока, качество намного хуже, статусу "супер-премиум" уже не соответствует.
Отзыв: Раньше Royal Canin был кормом супер-премиум класса и был рекомендован всем кошкам, как полноценное питание - и это действительно было так. Производился он во Франции. Но теперь он производится в России, и качество его заметно снизилось. Заводчики переводят с него своих животных. При прежней цене качество ужасное.
Достоинства: Сбалансированное писание, витамины, кошке нравится!
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Здравствуйте! Уже 2 года у нас живет кошка, которую мы спасли на улице. Очень долго лечили (около года) от разных болезней, но сейчас с кисой все в порядке)) В вет клинике нам настоятельно рекомендовали корм Royal Canin. Это корм премиум класса. Решили, что кошке просто необходимо сбалансированное и здоровое питание) С кормом мы не ошиблись. Он очень хороший! А главное, что кошка его очень любит) А для нас очень важно, чтобы кошка была здоровая и счастливая) Поэтому всем рекомендую корма для жив… Читать далее
Достоинства: Лучший среди кормов.
Недостатки: Дороговатый.
Отзыв: Это однозначно лучший сухой корм для котов и кошек. Мой котенок признает только пищу Royal Canin и не важно сухой корм, паштет или кусочки в соусе, главное, чтобы Royal Canin. Благодаря ему у котика всегда гладкая и блестящая шерстка, не воняет из пасти, как от других кормов и никогда не было проблем с пищеварением!
Отзыв: Я считаю, что это тот корм, который заслуживает особое внимание. Ведь он очень качественный, не смотря на то, сколько он стоит. Много видов данного корма, начиная от обычного, и заканчивая лечебные. Советую! Брала кошке, у которой моче каменная болезнь, всё нормализовалось.
Достоинства: 1. Высокое качество и баланс питательных веществ. 2. Разнообразие линеек кормов для разных видов животных. 3. Удобная и привлекательная упаковка. 4. Благоприятный эффект на здоровье питомцев.
Недостатки: 1. Более высокая цена по сравнению с некоторыми другими брендами корма. 2. Возможные проблемы с соответствием реальных потребностей конкретного животного, так как у каждого питомца свои индивидуальные потребности.
Отзыв: Я покупаю корм для своего питомца от Royal Canin уже давно и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших брендов кормов для животных. Основной привлекательный момент для меня - это качество продукции. Я знаю, что мой питомец получает все необходимые витамины и минералы для здоровья. Также меня привлекает разнообразие линеек кормов для разных видов животных - от котов и собак до птиц и грызунов. Мне нравится, что упаковка корма удобная и красочная, что делает покупку еще более приятной… Читать далее
Достоинства: Лучший корм за свою цену кот ест с большим аппетитом, не набирает вес нет побочных реакций.
Отзыв: С самого детства наш кот ест сухой корм от Royal Canin для стерилизованных котов. Его рекомендовал заводчик как самый качественный корм среди премиум-класса. Пару раз случалось такое, что приходилось покупать другой корм, но его кот ел гораздо хуже, а пару раз даже случалась аллергия (кот расчесывал себе ухо). С Royal Canin всегда все было в порядке, никаких побочных реакций и кот всегда ест его с большим аппетитом. Упаковки 2 кг, к примеру, хватает больше, чем на месяц, и если в зоомагазинах ил… Читать далее
Отзывы на Royal Canin для котов и кошек в категории Корм для животных.