Маневренный, мощный, выносливый и красивый.
Всем мое приветствие! Хочу рассказать о своей покупке машины, которая произошла зимой прошлого года. Модель называется Brilliance V5, подходит под категорию внедорожник, производства Китай. Конечно все что связано с Китаем меня напрягает, но не в этом случае. Автомобиль имеет 5-ступенчатую коробку передач, оснащен 1,6 литровым двигателем, а это обозначает, что машина настоящая рабочая лошадка.
Помимо прочего моя машина обладает такими качествами как: бесключевой вход, подушки безопасности, электронная система тормозов, противотуманники, и больше всего мне нравятся его литые диски.
Разгоняется машина за какие-то 9-10 секунд, и набирает скорость до 170 километров.
Дизайн красивый, экстерьер самой машины вне конкуренции, автомобиль за все это время меня не подводил, наверное потому, что качество и мощность являются преобладающими характеристиками такого уровня автомобилей. Поэтому могу точно сказать, что Brilliance V5 – это мое открытие, я чувствую себя властелином дорог. Ходовые части авто и маневренность дают возможность кататься как по городу, так и по бугристой местности.