Автомобиль LADA (ВАЗ) Гранта

Автомобиль LADA (ВАЗ) Гранта — отзывы

Средняя оценка:
3,4
38 отзывов
5
13
4
7
3
8
2
4
1
6
Рекомендуют:
+18
-13
16.06.2013

Ничего себе машина

4  

Достоинства: Разумная цена.

Недостатки: Пока не выявили.

Отзыв: Купили ладу гранту в 2012 году, вообщем то пока довольны, купили самую простую комплектпцию, за такие деньги (259 т. р. ) впринципе она себя оправдывает, в салоне уютно, шумоизоляция хорошая, двери закрываются мягко, после 14- той модели лады, будко как в иномарке, даже подушка безопасности есть, на заднем сидении места много, ноги не прижимает, руль удобный в руках, ест бензина не много.

23.01.2013

Эх, гранта!!!

2  
Не рекомендую

Отзыв: Гранта-самый страшный автомобиль, который я видел. Вид сзади-это вообще нечто. Нужно руки оторвать дизайнерам этого авто, чтобы они в дальнейшем не могли работать, хочется плевать, когда видишь гранту.


16.07.2014

Лучший автомобиль из Российского автопрома

5  
Рекомендую

Достоинства: - Малый расход. - Небольшая цена - Отличный внешний вид - Самый бесшумный и комфортный автомобиль из русских - Надежный - Вместительная.

Недостатки: - Панель приборов потрескивает на неровностях.

Отзыв: Рекомендую! Пока из русских самая лучшая модель! Взял самую простую коплектацию стандарт 8 клапанный двигатель 1.6 в 2013г. Радости нет предела, проехал 32000км. не единой поломки! Обслуживаю немного раньше срока написанного в книге по ТО. По поводу расхода: За городом максимальный расход 5л/100км. при езде 90км/ч. По городу летом максимум 9л/100км. зимой до 11л/100км. По поводу вместительности: Багажник на 480л. хороший объём. Мой рост 1.80м. прилично двигаю водительское сидение наз… Читать далее

28.09.2013

Дешевый авто.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Везде, комфорт, плавность хода, и т. д и т. п. ...

Отзыв: Как-то одним прекрасным деньком, я поехал в автосалон испытывать новенькую "Ладу Грунту". Приехав в автосалон, предварительно записавшись, на тест-драйв. Я сел в "гранту" и сразу понял, что действительно дешевый авто, сиденья без боковой поддержки и какие-то не такие, как мешок навоза. Руль, как руль, не что от него и не ожидаешь, ведь автомобиль стоит 230 000 тысяч. Не какой аудиосистемы, тем более управление ею на руле, нет! Завел начал ехать, не какие новый впечатление о ВАЗе я не получил, вс… Читать далее

09.04.2013

Плоховатая машина

3  
Не рекомендую

Отзыв: Ну что тут сказать плохое управление, дизайн некудышний, за такие деньги я бы посоветовал купить лучше б\у иномарку и не заморачиваться. НУ или уже лучше тогда купить лада приора чем гранта она все лучше. Сидеть в ней не комфортно, да и вообще плохо сделали ее.

26.11.2012

Лада: /

1  
Не рекомендую

Достоинства: Дешевые запчасти, не жалко разбить.

Недостатки: Внешний вид оставляет желать лучшего, салон полный фарш, двигатель слабый, рулевая тяга очень далека от идеала.

Отзыв: Не понимаю за что? За что директора лады дерут такие огромные деньги за свои модели? они же не стоят такого, конечно обслуживание и запчасти у них дешевые, но какого они качества то? За такие деньги лучше купить иномарку, пусть не совсем новую, но однако куда лучше и приятнее будет ездить, и хватит на долгие годы.

09.04.2013

Нормальное авто

3  

Достоинства: Запчасти везде можно найти, каробка автомат.

Недостатки: Много.

Отзыв: Я бы себе её не купил потому что, форма кузова не очень. Лада гранта как и любой отечественный автомобиль жилает ожидать лучшего. Лада гранта должна стоить дешевле чтоб её могли покупать люди с небольшим доходом. Ну не знаю решать вам хотите берите не хотите не бирите.


16.03.2013

Ужасно и сурово

1  
Не рекомендую

Недостатки: Дизайн Качество Экономичность Безопасность Комфорт.

Отзыв: Сказать, это самая худшая машина ВАЗ. Дизайн ужасен, особенно багажник. Комфортность? Какая комфортность, едешь как на деревянных колесах, бензин не экономит, вечно ломается, безопасность так же не хлещет. Лучше взять иномарку поддержанную, чем эту повозку.

16.12.2012

Просто лада

5  
Рекомендую

Отзыв: Лада гранта как и любой отечественый автомобиль желает ожидать лучшего. соотношение цены и какчества лада гранта должна стоить дешевле и нужен контроль за сборкой автомобиль. тогда возможно что лада гранта даст большую конкуренцию всем иномаркам. подвеска не плохая даже мягкая. если отнестись к машине творчески, то она это позволяет только нужны деньги.

03.01.2021

Как по мне хорошая машина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая экономичный машина.

Недостатки: Недостаточно комфортная но за такую цену очень даже хорошая.

Отзыв: Владею гранатой уже более года, вообще не подводила, за 2 года она проехала 90000 тыс/км и кроме колодок ничего не менял. Машину я покупал в салоне в 2018 году за 520 т. р, в Москве. Самое главное гранта мало жрет бензина и в обслуживании очень дешевая. То что мне нравится в гранте: Мало жрет бензина Дешевая в обслуживании Не ломается То что мне не нравится в гранте: Недостаточно комфортная.

16.12.2020

АвтоВАЗ хорошо поработал над Lada Granda

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: АвтоВАЗ хорошо поработал над новой Lada Granda. Автомобиль отлично подходит для семейных поездок, личного пользования. Сидя в этой машине, чувствуется безопасность и уверенность на дороге. Данный автомобиль хорошо подойдёт для начинающих водителей, физических лиц, которые не обладают огромными финансами. Водитель получит комфорт и удобство беспорно с соотношением цены и качества. Внешний вид замечателен, отсутствие различных изъянов. Дизайн проработан на славу Ходовые качества не отс… Читать далее

02.08.2019

Достойный авто за свою цену

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Первое, это конечно вид спереди, помощь abs, багажник огромен и глонас, думаю, не последнее место имеет.

Недостатки: Пока не ощутил, первая тысяча пробега.

Отзыв: Купил гранту лифтбек рестайлинг, классик-оптима 1.6 8кл, в июле 2019, в целом все устраивает, далее время покажет. В замен оставил калину 2010 года хетчбек, в счет новой машины. Какие бы не говорили мнения о калине, мне лично она послужила верой и правдой. До 2017 года менял только расходники, попал в аварию, пришлось менять ходовую, следом сцепление и т. д.

06.06.2019

Хороший четкий надйожний Машина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достоин.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ето мошина lada ваз grand очень удобный комфортный и надйожний у меня брать есть он взял на машину в кредите за этого lada ваз grand и мы покаталицв городе хороший мне очень понравилось я тоже хочу купить ну нехваткой денег если хочу купить машину за этого куплю я вам тоже советую купить для lada ваз grand автомат коробки цены тоже очень выгодно.

24.02.2019

Очень качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Двигательно исправный, салон красивый, сиденья удобные.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Отзыв: Здравствуйте! Очень классная машина! Почему? Во-первых - цена. Достаточно маленькая, но качество на высшем уровне. Создатели предусмотрели в салоне много "вкусностей", которые помогают управлять машиной лучше. Руль удобный, коробка передач управляется легко, ручка на ней максимально удобная, хвататься рукой удобно. Салон красивый, в этом компании огромный плюс. За год пользования не глохла, не ломалась. Работает исправно. Сидения максимально удобные и комфортные, что не мало важно. Если говорить… Читать далее

14.02.2019

Достойный автомобиль, все советую не пожалеете

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экономичный, практичный не дорогой.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Хороший автомобиль за свои деньги, для нашей страны вообще шикарно Езжу на нем с 2014 года всем доволен.


Похожие предметы




Отзывы на Автомобиль LADA (ВАЗ) Гранта в категории Автомобили.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.