Все такие же персонажи, крутая рисовка, посыл, тема люблю, сюжет, общение между собой, приятная музыка, неизменное качество.
Не увидел, но на любителя.
Приветствую вас всех на моем отзыве о таком мультике как "Мулан 2"!
Что же, я смотрел и первую часть данного мультфильма, которая к слову, была тоже очень замечательная, вторая же часть меня тоже порадовала и внесла что то совсем новое в свой сюжет!
На сей раз, вы увидите не только какие то сумасшедшие приключения, которые будут наполнены опасностью и многими захватывающими моментами, но а так же и милую свадьбу! Да, вам не послышалось, именно свадьбу!
В мультике же мне нравится то, что у него осталась та же самая, крутая рисовка из детства, она мне изначально же очень нравилась, а в мультике же она повторилась и осталась такой же крутой!
Мультик же учит любить, на самом деле, тема любви здесь поднимается довольно часто и в правильном русле, что очень радует!
Персонажи все те же и все такие же крутые, они очень милые и очень приятные по общению друг с другом!
Музыка на фоне такая же крутая, как и сам мультик, что на самом деле очень радует, ведь в мультиках очень важна музыкальная составляющая!
Как итог, мультику же я поставлю пятерку, очень мне он понравился и вполне даже впечатлил, ну а смотреть ли его вам или же нет - решать лишь вам!