ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008)

Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
32 отзыва
5
29
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+29
0
20.02.2013

Хорошее продолжение

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно и забавно.

Недостатки: Первый "Мадагаскар" все же лучше.

Отзыв: Этот мульт является достойным продолжением первой части мультфильма "Мадагаскар". Очередная встреча с полюбившимися героями была приятной и долгожданной. История о том, как лев Алекс обрел семью в Африке заставила прослезиться... Думаю, что восторг детей и интерес взрослых будет обеспечен!

25.05.2014

Хорошее продолжение

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008) мне понравился не меньше чем первая часть. хорошая анимация прекрасные веселые шутки. было интересно смотреть этот мультфильм. очень хороший и добрый.


05.04.2013

Не хуже первой части.

5  
Рекомендую

Отзыв: Первая часть этого мультфильма мне очень понравилась и я была рада, когда наконец-то, сняли продолжение. Обычно, продолжение получается не таким интересным, но это явно не тот случай. Вторая часть получилась такой же интересной и веселой, там много прикольных моментов, которые заставляют улыбаться.

09.02.2013

Африка зажигает

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор!

Отзыв: Продолжение немало нашумевшего Мадагаскара превзошла свои ожидания! Долго не могла его посмотреть, и поэтому успела наслушаться немало восторженных отзывов, что стало залогом еще больших требований к грядущему просмотрю... И все ожидания оправдались в полной мере! Еще больше шуток, еще больше юмора и несуразностей. Все герои нашли своих сородичей и пытаются вжиться в стаю. Это дается тяжело, но зрителям забавно. Графика как всегда на высоте. Отличный пейзажные картинки.

07.03.2013

Смешной мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый мультфильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008) - это достойное продолжение первой части мультфильма. Очень красочный фильм. Графика радует. Замечательные персонажи. Веселые, смешные истории. Герои мультфильма запоминаются после первого просмотра, и во второй части уже давно полюбившиеся персонажи умиляют. Мультик подходит для просмотра всей семьей.

30.03.2013

Супер!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно и захватывающе!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Потрясающий мультфильм! Идея просто сводит меня с ума! Казалось бы вообще маразматичный замысел, но как он прекрасно снят и раскрыт! А уже как представлен публике я вообще молчу! Герои настолько смешные что хочется пересматривать его снова и снова! всем советую его посмотреть! И взрослым и детям!

08.02.2013

Приключения продолжаются

5  
Рекомендую

Отзыв: Герои этого мультфильма не собираются останавливаться, они готовы радовать зрителей своими приключениями вновь и вновь. На этот раз речь пойдет о семье, да и о судьбе льва, который наконец-то найдет свою семью, но это только начало забавных новых приключений любимых героев.


05.07.2013

Неповторимий мульт

5  
Рекомендую

Достоинства: Все красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сюжет очень интересний как они отпраились в африку н6а сомолете а дальше смотрите сами общем етот мульт мне всегда нравился он интерестний очень красивая графика красиво озвучен неперевершений посмотрте обезательно кто еще не смотрел супер мульт медагаскар!!!

10.04.2013

Понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Приключения, Юмор, любовь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А достаточно интересный мультфильм, советую всем его посмотреть, как я думаю что он, всем обязательно понравиться, и не кто не пожалеет что потратил свое драгоценное время. Веселый мультфильм, захватывающий сюжет и просто достоин внимания. Вы даже будете переживать за главных героев, я вас уверяю в этом. Вообще клевый сюжет, и прикольная музыка... Смотрите мультфильм, улыбайтесь чаще и не о чем не думайте.

07.12.2012

Смотреть можно

4  

Достоинства: Графика, интерфейс.

Недостатки: Сюжет, актеры.

Отзыв: Добрый вечер, хочу рассказать об этом замечательном мультфильме, все, я надеюсь, видели первый сезон Мадагаскара, где рассказывается о закадычных друзьях, а во втором сезоне рассказывается о детёнышах зверей, ребенок алекса был украден браконьерами, ну мультфим интересный, но больше подходит для детей, не знаю даже могу я вам посоветовать или нет, всем удачи).

30.11.2012

Мультик

5  

Отзыв: Великолепный мультик, который я посмотрел с большим удовольствием. На мой взгляд, он заметно лучше первого, который был совсем не плох.

02.04.2013

Очень смешно

5  
Рекомендую

Отзыв: С самого начала нас бросают… нет, не в комедийный экшн, а в воспоминания. Воспоминания о нашем любимом льве Алексе, Короле Нью-Йорка, который мог стать Королем Саванны. Это очень сильный ход со стороны интриги и заинтересованности фанатов, скажу я вам. А дальше покатилось… К слову, я сразу понял что этому самолету-горемыке ни за что не добраться и до Сенегала. Когда на борту лев, зебра, больной жираф, «секси» бегемотиха, местный мадагаскарский тиран с верным подпевалой, отпетые пингвины плюс … Далее

17.03.2019

Отличный сиквел

5  
Рекомендую

Достоинства: Картинка, сюжет, персонажи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это отличный американский мультфильм. Он является продолжением первого мультфильма под названием "Мадагаскар", который вышел в прокат в 2005-ом году. Первый мультфильм мне очень понравился в свое время. Я рада. что второй мультфильм оказался не хуже первого.

28.12.2016

Алекс в Африке.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вторая часть нашумевшего мультфильма "Мадагаскар". Наконец-то звери сбежали с Мадагаскара, несмотря на коварство пингвинов. ) ))) Однако... Теперь Африка! Продолжение не менее забавно, чем первая часть, герои нам хорошо знакомы и в представлении не нуждаются. Веселый мультик, очень. Сынуля хохотал до слез, когда смотрел.

03.07.2013

Смешной мультфильм

5  
Рекомендую

Отзыв: "Мадагаскар 2" очень интересный ьтфильм, смешной. Очень интересные и смешные персонажи. Очень интересный и захватывающий сюжет. Мультфильм понравится как вхрослым, так и детям. Смотрел уже много раз, и каждый раз пересматриваю с удовольствием. Те кто ещё не видел, рекомендую посмотреть, не пожалеете.


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.