ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005)

Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
100 отзывов
5
89
4
10
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+91
-1
17.01.2013

Смотреть однозначно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая анимация.

Недостатки: .

Отзыв: Очень хороший и интересный мультфильм, стоит посмотреть всем. Озвучка на высоте, хорошо постарались. Впервые смотрел со своей семьей, очень понравился.

20.02.2013

Самый-самый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мультипликация, герои, сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый "Мадагаскар" - мой самый любимый полнометражный мульт! Красивый, прикольный, забавный. С очень обаятельными характерными героями - смелый лев, смешная зебра, забавный жираж и супер-обаяшка бегемотик! Такой мульт будет интересен не только детям, но и взрослых приведет в восторг!!!


26.05.2014

Смешной

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005) я посмотрела давно, но до сих пор иногда его пересматриваю. Не думаю, что это тот мультфильм, который сможет надоесть. Очень нравится там и сюжет, и анимация, и юмор.

07.02.2013

Классный мульт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый незаурядный мультфильм.

Отзыв: Последнее время подсела на мультфильмы (от этого, правда, особо никуда не деться, когда дочь их смотрит сутками). Компьютерная графика отличная, герои очень яркие и запоминающиеся (особенно пингвины). Естественно, хочу отметить юмор - без особых переборов, местами довольно тонкий. Музыка заводная, сюжет незаурядный.

18.01.2013

По-домашнему!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, весело!

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Наша семья не любит скучать вечерами, поэтому мы ищем для просмотра что то веселенькое! В нашей семье есть дочка, поэтому для просмотра мы выбрали мультфильм "Мадагаскар 1". Восторгу не было предела, дочка заливалась смехом, а мы с мужем удивлялись, как же так можно ярко и красочно создать мультфильм! Декорации превзошли все ожидания, звук четкий! Сюжет прикольный и забавный!

19.07.2013

Прикольный

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, простой.

Отзыв: Забавный мультфильм с угловато-квадратными животными. Хотя общая картинка очень симпатичная, особенно пингвины и лемуры – очень позитивные персонажи. Интересно, красочно, очень музыка заводная, юмора много, и морали тоже. Хороший мультик для просмотра в семейном кругу.

07.03.2013

Забавный

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, красочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005) вызвал ажиотаж после появления на большом экране. Все с нетерпением ждали этого мультфильма. Невероятный мультфильм. Интересный, занимательный, смешной сюжет. Красочные персонажи. Невероятные сюжетные линии. Рекомендую к просмотру как детям, так и взрослым.


25.01.2013

Прикольный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень милый и забавный мультфильм, который уже давно растащили на цитаты. Мне особенно нравится - "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем! " эта фраза стала легендой. Сам по себе мультфильм наполнен юмором и позитивом. Его приятно смотреть и пересматривать, особенно зная, что есть еще и продолжение приключений этих полюбившихся героев.

03.11.2013

4 друга из зоопарка

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, добрый, позитивный.

Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар 1" я ставлю впереди впереди всех, потому что, это мультфильм очень веселый, добрый, позитивный, с неугомонными четырьмя персонажами (звери из зоопарка), которые не оставят никого равнодушными. Мультфильм легко воспринимается и с большим удовольствием можно смотреть его снова и снова. Музыка в мультфильме на высоте, особенно, всем полюбившаяся после этого мультфильма песня I like to move it. На этот мультфильм не жалко потратить свободное время, я считаю, что этот му… Далее

12.01.2018

Отличный мультик

5  

Достоинства: Игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сразу же понравился после просмотра трейлера. Посмотрел его в кинотеатре. Остался доволен. Главные герои - животные, которые сбегают из зоопарка. Встречается много смешных моментов. Отлично поднимает настроение. Спасает от скуки. Советую смотреть всем, кто не видел.

29.12.2017

Они нашли друг друга!

5  

Достоинства: Очень смешно, мульт яркий.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мультфильм «Мадагаскар» оставляет просто великолепное впечатление. Он дает возможность посмеяться от души! Он захватывает остротой сюжета, жизнеутверждающей энергетикой. Его хочется смотреть снова и снова, поскольку персонажи этого фильма просто влюбляют в себя.

30.05.2013

Встречайте, Алекс!

5  
Рекомендую

Отзыв: Выйдя в прокат, фильм завоевал сердце публики, начиная от детей и заканчивая взрослыми, ведь он действительно веселый, каждый даже второстепенный персонаж был смешным, хотелось его пересматривать много раз, да и сейчас я бы его с удовольствием посмотрел.

13.04.2013

Мадагаскар

5  
Рекомендую

Отзыв: От создателей «Шрэка», от известной студии DreamWorks — этот слоган понёс меня в кинотеатр, на самом деле я люблю такие интересные мультфильмы с забавными героями и смешными шутками. Все персонажи получились отличными и у каждого свой характер, но особенно хочется выделить пингвинов, мне кажется, что они лучшие из всех героев этой картины. Во-первых своим поведением и юмором, они самые смешные персонажи из всего мультфильма. Музыка — она тоже потрясающая, её подобрал композитор Ханс Циммер и … Далее

10.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, красочный, поднимает настроение!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар" - интересный мультфильм Я его смотрела с превеликим удовольствием когда он вышел на экраны и появился в кинотеатре. Очень смешной и позитивный. А главное никаких минусов на мой взгляд. Место где развиваются события - Нью-Йорк и зоопарк. Город показан как настоящий, что на мой взгляд гениально! А запомнила, потому что мультик - шедевр, снят отлично!

23.01.2018

Интересный

5  

Достоинства: Весёлый, интересный мультик.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Четверо изнеженных животных из Центрального зоопарка в Нью-Йорке — лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория — решаются на побег. Оказавшись после кораблекрушения на экзотическом острове Мадагаскар, населенном лемурами и поедающими их фоссами, путешественники с ужасом понимают, что с городскими привычками им придется распрощаться...


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.