ВсеОтзывы.ру

Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005)

Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
105 отзывов
5
94
4
10
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+95
-1
07.02.2013

Высший класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Одно сплошное достоинство!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Невероятно добрый, позитивный, интересный мульт! Можно смотреть и с детьми, и с друзьями. Я в восторге от него. Он отлично повышает настроение. Герои очень разные, что делает мультик ещё интереснее. Забавные приключения и ситуации не давали мне скучать)).

05.02.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Большое путешествие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Один из самых смешных и добрых мультфильмов, которые я когда-либо смотрела. Мне очень понравился сценарий и персонажи. Это замечательный семейный мультфильм. Смотреть всем можно даже и не один раз. Все равно интерестно будет и в 20 раз просмотра))).


30.01.2013

Семейный

4  
Рекомендую

Достоинства: Саундтреки, сюжет.

Недостатки: -.

Отзыв: Мультик очень хороший, хорошо подойдет для поднятия настроения. Красочный, много музыкальных сапровождений (весёлых и не только), прикольный сюжет. Отлично подойдет для просмотра с семьёй, детьми, девушкой. Думаю что данный мультфильм каждому будет по душе.

30.01.2013

Прикольный мультфильм

4  
Рекомендую

Отзыв: Смотрел мультфильм в детстве и он мне очень нравился. Продолжение сюжетной линии был рад посмотреть и став уже взрослым человеком. Весёлый мультфильм, который нужно смотреть однозначно, ну или показывать своим детям. Но тонкий юмор главных героев ценят и взрослые.

29.01.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Много смешных сцен.

Недостатки: -.

Отзыв: В целом мультфильм хороший. Советую всем посмотреть (сам часто пересматреваю). Племяники от него балдеют. Хорошая анимация. Детям нравится. Жалко сильно льва голодный долго ходил. Конец счастливый только торливо кончилось!!! =))).

28.01.2013

Добрый мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Смотриться на одном дыхании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный, красиво сделанный мультик, не пестрящий модной в наше тяжёлое время пошлостью и сквернословием. ребёнок обожает все части этого мультфильма и периодически пересматривает их. Считаю, что каждый уважающий себя родитель должен иметь в своей видеотеке этот мультик.

28.01.2013

Шикарно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень позитивный мультфильм.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Посмотрел этот мультфильм когда он только вышел в прокат, запомнится на всегда. Хоть мне и сейчас 19 лет но только из за этого мультфильма до сих пор смотрю пингвинов из мадагаскара. Да и мультики вообщем возможно.


24.01.2013

Хороший мультфильм: )

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра, красивая графика.

Недостатки: В принципе, ничего плохого нет.

Отзыв: Со своим классом, в детстве еще, сходили все в кино на этот фильм, очень он нам понравился, какой-то маленький мальчик чуть-чуть даже всплакнул. Смотрели его с превеликим удовольствием, фильм длится достаточно долго, что является очень хорошим времяпровождением. Мы были рады: ).

24.01.2013

Откличный мультик для детей и их родителей!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет!

Недостатки: Их нету!

Отзыв: Откличный мультик для детей и их родителей! Сюжет мультика действительно интересен, по озвучке тоже нариканий нету, так что хороший и увлекательный мультик подходит для просмотра как и детям так и родителям, смотрел в 3D качестве вобще красота! Так что рекомендую!

23.01.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной Интересный.

Недостатки: Слишком классный).

Отзыв: Очень хороший мультфильм как для детей так и для взрослых. Потрясающий сюжет. Можно смотреть всей семьей по не скольку раз и интерес не пропадет. В мультике очень много серьезных моментов, а также моментов где можно посмеяться. Не смотря на то что это мультик он может стоять на ровне с настоящими полнометражными фильмами.

22.01.2013

Весёлый

4  

Достоинства: Юмор, Интересная сюжетная линия.

Недостатки: Долго думал какие же тут недостатки, так и не смог ни до чего докапаться).

Отзыв: Помню когда ещё был подростком смотрел этот мультфильм. Помоему даже не один раз) Уж больно он мне нравился) На самом деле душевный фильм, юмор как раз для того возраста, в котором я его смотрел, а самое главное - это продолжение сюжетной линии) Всё-таки приятно было посмотреть новую часть мадагаскара, когда уже вроде забыл о нём).

20.01.2013

Великолепный мультик

5  
Рекомендую

Отзыв: Редко встретишь современные мультики, чтобы были интересны и взрослым и детям. Но Мадагаскар именно этот мультфильм, как говорится для семейного просмотра. Озвучка бесподобная, задумка интересная - мои дети задумались о том что зверям не очень хорошо живется в неволе. нам понравился.

19.01.2013

Интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хороший мультик хоть и старенький но в свое время я его пересматривал несколько раз)) а мой племяш вообще от него тащится, кто не смотрел советую посмотреть впечатления незабываемые.

16.01.2013

Фильм Супер

5  

Отзыв: Фильм классный графика четкая)))) советую всем посмотреть очень много смешных моментов класный сценарий, кто посмотрел ни кто не жалуется наоборот хвалят смотрите и наслаждайтесь качественным мультфильмом)))) и главное смотрите всей семьей, всем приятного просмотра!!!

16.01.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший мультфильм.

Недостатки: НЕТУ.

Отзыв: Действительно, слова о том, что снимать вторые-третьи-четвертые части когда то успешного любимого фильма/мультфильма в очередной раз подтвердились в данной картине. Я никогда особо не любила Мадагаскар, не могу сказать, что его персонажи мне так полюбились.. Но.. Кладя руку на сердце, люди, КАКОЙ КРЕТИН СНИМАЛ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ?! Я в полнейшей растерянности. Начало меня прошло вышибло (сначала подумала что вырезали кусок), но когда пересмотрела иные версии, оказалось, что они действительно приплыли и… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.