Отзыв: История о дружбе 4 зверей: льва -Алекса, Зебры -Мартина, Жирафа- Мелмана и бегемотихи- Глории Мультфильм учит дружить и показывает, что никакие трудности не смогут вам противостоять, если вы цените и уважаете друг другом как наши герои Действия разворачиваются в Нью Йоркском зоопарке, куда наши главные герои попали ещё малышками Уже будучи большим обитателем зоопарка, нашему Полосатому Мартину захотелось приключений и именно с того момента началась та самая невероятная и захватывающая, поро… Читать далее
Достоинства: Для любого возраста.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Это очень интересно!!! Советую потому что очень хорошая освучка и не только, много интересного Интересный сюжет, ребенку точно понравится, хорошая рисовка Если есть возможность то соберитесь с семьёй и смотрите вместе, у вас будет хорошое настроение)))).
Достоинства: Хочется пересматривать.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Смотрела будучи студенткой, помню как обсуждали его, цитировали персонажей, думаю мульт на любой возраст.. АЛЕКС-лев забывший что он хишник, дружит с зеброй, мнительный жираф, и милая бигимотиха. Вот пингвины это изюминка всей истории, и конечно же король Джулиан не оставит вас ровнадушными.
Достоинства: Музыка, персонажи, сюжет.
Отзыв: В нашей семье этот мультфильм очень любят все. И даже малыши не устают его смотреть, хотя мультфильм этот - полнометражный. В мультфильме - интересный сюжет, яркий и красочный видеоряд, отличное музыкальное оформление и колоритные и забавные персонажи.
Отзыв: Думала, что не люблю современные мультики, но тут попался "Мадагаскар". Слушайте, прелестный мультик. Веселый, красочный, местами поучительный. Рекомендую всем посмотреть, давно не натыкалась на хорошие современный фильмы.
Достоинства: Качественный.
Отзыв: Хороший мультик о зверях в зоопарке. Они мечтали о приключениях. Им надоела сытая и спокойная жизнь. Рекомендую этот мультик. Он веселый и добрый. Про разных животных. красивые герои. Особенно мне жираф Элвин нравится. Он такой милый. Следит за здоровьем. Нет пошлого юмора в картине. Яркая и красивая сказка. Детям нравится про животных.
Отзыв: Впервые посмотрев Мадагаскар, я пришел в восторг - веселый, интересный, позитивный и, что не мало важно, вызывает желание посмотреть еще раз. Четверо друзей-приколистов, много юмора, безбашенные пингвины, что еще нужно для успеха? Также мультик порадовал оригинальным сюжетом и отличной графикой. Рекомендую для просмотра не только детям, но и взрослым.
Достоинства: Интересный ход событий.
Недостатки: Не знаю.
Отзыв: Не большой любитель мультфильмов, в силу возраста, но иногда смотрю с племянниками за компанию. Это один из лучших зарубежных мультсериалов последних лет. Детворе очень нравится - племянники прямо помешаны на нём. Собирают журналы, магнитики и т. п. Для детей - то, что надо.
Достоинства: Смешной.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень хорош мульт.
Отзыв: Нормальный Фильм сильно понравился, особенно актеры в нем. Было парочка острых моментов моментами смешной и остроумный но в основном достаточно спокойный.
Достоинства: Юмор.
Отзыв: Обожаю компанию неунывающих друзей. У каждого из них свои причуды, но тем более они дороги для меня. Зебра отжигает по полной, шуточки сыплятся весь мультфильм и я не устаю смеяться. Музыкальное сопровождение тоже на высоте и радует слух. Знаменитая песенка всегда на устах. дети тоже без ума от причуд веселой эверей.
Отзыв: Мадагаскар 1 отличный мультфильм. Очень смешной и весёлый, также добрый. Озвучка очень хорошая. Красивые красочные персонажи, каждый по своему необычен. В мультфильме интересный захватывающий сюжет. Сам смотрел несколько раз, хоть он детский но мне он тоже нравится. Тем кто его ещё не видел советую посмотреть, посмеётесь.
Отзыв: Я - фанат этого мультфильма. Я его обожаю. Считаю его гениальным. История берет свое начало в Зоопарке, откуда сбежала компания животных - друзей. Потрясающий сюжет))) Пингвины вообще выше всяких похвал, настоящие спец. агенты, лихо управляющие всеми видами боевой техники, судами, машинами) ))).
Достоинства: Интересный сюжет.
Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар" - суперклевый и улётный мультик! Я его смотрела с привеликим удовольствием когда он вышел на экраны и появился в кинотеатре. Очень смешной и позитивный. А главное никаких минусов на мой взгляд. Это мультипликационный фильм, выпущенный студией «DreamWorks Pictures» в 2005 году.
Отзыв: Очень неплохой мультик для того времени, который мы так ждали. Думаю и сейчас он будет находкой для тех кто не смотрел. Добрый и смешной с прекрасной графикой и озвучкой. Рекомендую для семейного просмотра, или можно посмотреть когда хочется просто расслабиться.
Отзывы на Мультфильм "Мадагаскар 1" (2005) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.