ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Пингвины из магадаскара" (2008)

Мультфильм "Пингвины из магадаскара" (2008) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
13 отзывов
5
10
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
11.02.2013

Забавный

4  
Рекомендую

Отзыв: Современный мультик, создатели которого уловили суть и поняли, что пингвины из мультфильма Мадагаскар - могут стать вполне успешным самостоятельным проектов. Немного грубоват, на мой взгляд, этот мультсериал, все таки для детей постарше. Но вцелом он забавный.

07.07.2013

Улыбаемся и машем!

4  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, сатира, персонажи.

Отзыв: Мультик "Мадагаскар" подарил нам россыпь самых разнообразных персонажей, и вот несколько из них, а именно пингвины и лемуры, получили отдельный проект. Колоритная четверка водоплавающих птиц, объединенная в некое подобие военного спецотряда с жесткой субординацией, каждый день сложные спасательные и силовые операции, ради общего блага, как им кажется. Шкипер, командир отряда, отличается храбростью, самоотверженностью и "огромным боевым опытом". Ведет отряд и следит за боевым духом, типичный во… Читать далее


28.02.2013

Прикольный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, интересный. смешной.

Отзыв: Мне кажется просто отличный мультфильм про пингвинов! Очень интересный и забавный. Ребенок часто смотрит их по телевизору (по детскому каналу) -очень нравится! Сюжет всегда разный, всегда интересный и очень "с характером". Рекомендую к просмотру как взрослым так и детям))).

19.03.2019

Спин-офф

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Пингвины из Мадагаскара" является спин-оффом известного мультфильма "Мадагаскар". Мне очень нравятся как оригинальный мультфильм, так и его спин-офф. Очень забавные и веселые мультфильмы. Они прекрасно поднимают настроение. Рекомендую эти мультфильмы к просмотру.

02.02.2019

Чудесный

5  
Рекомендую

Достоинства: Как я говорила ранее классные и продуманые персонажи, весёлый и очень динамичный сюжет.

Недостатки: Нету ни одного недостатка.

Отзыв: Весёлый мультфильм, который поднимает настроение и заставляет улыбаться детей. Весёлые и интересные персонажи, которые заинтересуют ребёнка и отвлекут вас от рутины. Прикольные приключения пингвинов, которые я смотрю до сих пор и пересматривать мне не лень.

02.04.2013

Веселый мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Пингвины, разнообразные интересные сюжеты, юмор, графика.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Очень люблю смотреть этот мультфильм про забавных пингвинов. Очень веселый. Могут смотреть как дети так и взрослые. Отличная графика. Много серий с разнообразными сюжетами. Всем советую посмотреть этот мультфильм. Отлично проведете времяюПриятного просмотра!

02.04.2013

Очень веселый

5  
Рекомендую

Отзыв: Прекрасный сериальчик. Смешные и забавные серии. Оригинальные персонажи, на которых очень приятно смотреть. Каждый раз появляется что - то или кто - то новый. А главное, все очень трогательно и по - доброму, любому ребенку будет понятно и интересно. Советую к просмотру.


25.03.2013

Классный)

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть) смешной).

Недостатки: Нету).

Отзыв: Этот мультсериал я начал смотреть буквально полгода назад. В этом мультсериале много юмора и смешных моментов) Сюжет мультсериала заключается в том, что четыре супер агента под руководством главного пингвина Шкипера поддерживают порядок в зоопарке) Мультсериал мне очень нравится, так как там очень разнообразные серии с разнообразнейшим сюжетом. У каждого персонажа в мультсериале свой неповторимый характер, который присутствует только у него) посмотрите).

17.03.2013

Мулт сериал

3  
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Памне мултик пра пингвинав.

15.03.2013

Очень классный мультик!

5  

Достоинства: Быстро, Удобно, Качественно!

Недостатки: Нету их*.

Отзыв: Все кто смотрел этот мультфильм меня поймут! Очень классный мультик! Обязательно посмотрите! Дикораций кстати там не заметил, но вот интерес он действительно вызывает! Сюжет тоже очень хорош, Актёров там нет, но есть мультипликационные герои которые исполняют свои роли!

18.12.2012

Веселье

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Пингвины из Магадаскара" один из самых весёлых мультфильмов. Давно не смотрел, но когда смотрел, то всегда смеялся. Сюжет вообще прикольный и, я думаю, мультфильм "Пингвины из Магадаскара" предназначен для всех возрастов. А лучше сделать приятное и смотреть его со своими детьми.

04.12.2012

Улыбаемся и машем

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, юмор.

Отзыв: Мультфильм оставляет сугубо положительные воспоминания. Все прекрасно помнят из коронные фразы из первой части, такие как "Улыбаемся и машем". А то, что происходит здесь, вносит больше информации о этой команде. Хотя и остается старый добрый дух зарубежного комедийного мультфильма.

30.11.2012

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный мультфильм про пенгвинов. Вот только не понимаю почему его назвали именно "Пингвины из магадаскара" ведь там не только про них. Там еще есть не мало героев. Но у этого мультика один минус что в нем нет главных героев мультика мадагаскара.


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Пингвины из магадаскара" (2008) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.