ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Ходячий замок" (2004)

Мультфильм "Ходячий замок" (2004) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
16 отзывов
5
13
4
2
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+15
0
24.05.2014

Интересный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Ходячий замок" (2004) мне очень понравился, в прочем, как и прочие творения Миядзаки. Очень красочный и захватывающий мультфильм. Любителям жанра настоятельно рекомендую посмотреть.

08.02.2013

Своеобразный мультик 12+

4  
Рекомендую

Отзыв: Честно, детям я бы такое не советовала смотреть. Нет, кровавых сцен насилия там нет, но персонажи, их действия и прорисовка некоторых действий мягко говоря непривлекательны. Понимаю, что это стилистика японской мультипликации, но своему ребенку такое смотреть я не даю. Для взрослых, любящих мультики и фантастику - это хорошее времяпрепровождении. Тем более, что сюжет интересен и развязка не так предсказуема.


06.06.2012

Прекрасный мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Атмосфера удивительной сказки отличная прорисовка деталей интересный сюжет.

Отзыв: "Ходячий замок" Хаяо Миядзаки - полнометражный анимационный мультфильм по одноименному роману Д. У. Джонс. Правда, сюжетная часть довольно значительно отличается от оригинала, но это скорее идет на пользу мультфильму, т. к. он получился гораздо более динамичным и зрелищным, чем книга. С другой стороны в мультфильм удивительно бережно перенесена трогательная атмосфера оригинала, а воплощение героев (в первую очередь, речь, конечно, о главных персонажах - заколдованной Софи и чародее Хауле) кажетс… Далее

31.03.2013

Любовь и приключения

4  
Рекомендую

Отзыв: Не то чтобы мультфильм уж очень детский. Любая японская анимация имеет под собой глубокую философскую основу, поэтому не так сильно подходит детям. Но для тех, кто хочет задуматься над жизнью, кто хочет приятно провести время и увидеть еще одну японскую историю, мультфильм точно подойдет.

07.09.2012

Прекрасная трогательная история

5  
Рекомендую

Отзыв: Я - совсем не любительница анимэ, и не принеси мне подруга замечательную книгу Д. У. Джонс, не расскажи, что снят по ней полноценный мультипликационный фильм, я никогда бы и не узнала, что есть такой вот оригинальный, красивый, чистый мультфильм "Ходячий замок", отличающийся не только внешней, но и внутренней красотой. Режиссер смог перенести на экран самое главное - светлое ощущение волшебной сказки, неизменно возникающей при знакомстве как с книгой-первоисточником, так и с фильмом. И пусть сюж… Далее

17.05.2019

Приключения Софи.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересно, динамично, захватывающе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю этот мультфильм. Один из лучших японских аниме - фильмов. Создан японским режиссёром Хаяо Миядзаки по мотивам одноимённого сказочного романа английской писательницы Дианы Уинн Джонс. Безумно красивый, фантастически зрелищный. Очень динамичный и захватывающий. Смотришь и попадаешь в волшебную сказку. Фильм о девочке с сильным характером, которой пришлось очень много пережить. Но наступает время, когда все плохое заканчивается. Хорошая поучительная история и для детей и для взрослых. Фильм … Далее

13.03.2015

Великолепно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая картинка, нетривиальный сюжет, замечательные персонажи.

Недостатки: Есть несколько сцен, которые будет страшно смотреть детям.

Отзыв: Замечательный мультфильм замечательного режиссера Хаяо Миядзаки. Во-первых, сам история очень добрая, и все персонажи яркие и интересные, во-вторых, графика мультфильма поражает изумительными цветами и оттенками. Детальная проработка каждого кадра - отличительная черта всех аниме Миядзаки. В-третьих, сюжет мультфильма строится на знаменитой книге Дианы У. Джонс "Ходячий замок". Пусть от оригинала там осталось немного: ))) но и пусть. Мы получили еще одну интересную и позитивную историю.


22.05.2013

Достойный внимания

5  
Рекомендую

Отзыв: Смотрел его очень давно, пожалуй один из любимых мультиков в жанре аниме, который можно пересмотреть неоднократно. Очень интересный и захватывающий сюжет, мультик про добро и зло, с глубоким смыслом. Советую посмотреть кто не видел. Приятного просмотра.

15.03.2013

Мультик советую всем посмотреть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, Удобно, Качественно!

Недостатки: Нету их*.

Отзыв: Все кто смотрел этот мультфильм меня поймут! Очень классный мультик! Обязательно посмотрите! Дикораций кстати там не заметил, но вот интерес он действительно вызывает! Сюжет тоже очень хорош, Актёров там нет, но есть мультипликационные герои которые исполняют свои роли!

19.01.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Захватывающий сюжет.

Недостатки: Наверно нету.

Отзыв: Хороший мультик хоть и старенький но в свое время я его пересматривал несколько раз)) а мой племяш вообще от него тащится, кто не смотрел советую посмотреть впечатления незабываемые.

13.01.2013

Фигня

1  

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Гавно фильм удалить его нужно.

Отзыв: Вобще не понравилось просто гавно какоето скрывать небуду фильм мультфильм ужасный не чего не понятно китайци каки ето вообще полная фигня не смотрите) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

12.01.2013

Фильм очень понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: -Великолепная игра актеров - захватывающий сюжет -Актерский состав.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Фильм очень понравился. Сочетает в себе великолепную игру актеров и захватывающий сюжет. Советую всем посмотреть.

25.12.2012

Очень интересный мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Герои.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный мультик смотрел всей семьёй. Всем очень понравился. Интересный сюжет смешные герой. Маленький сын был очень доволен. Да и самому мне он тоже очень понравился. Хотелось бы увидеть продолжение данного мультфильма в будущем. Буду надеяться что он будет тоже интересный.

10.12.2012

Вобще просто супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный, красочный.

Недостатки: Нет полностью.

Отзыв: Вобще замечательный мультфильм, сюжет отличный, очень очень интересный, много раз пересматривала. Мне очень нравятся мультики режиссёра Хаяо Миядзаки. Такие красочные, понятные, добрые, со смыслом мультики. И ещё мне нравиться мультик наверное мой самый любимый этого же режиссёра под названием Унесённые призраками, кто не смотрел посмотрите вобще замечательный мультик смотрела раз 5 наверное. Рекомендую супер мультики.

07.12.2012

Неплохая атмосфера

5  
Рекомендую

Отзыв: Аниме очень таки своеобразное, как по мне немного не правильно подобран сюжетный пик сериала. Понравилась прорисовка персонажей и собственно задумка. Атмосфера при просмотре не накаляет, отлично смотрится при желании отдохнуть в отличии от многих Японских анимех.

26.11.2012

Романтический мультфильм.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пока не посмотрела этот мультфильм, думала, что это очередная бредятина. Но посмотрев, резко изменилось мнение. Вообще я люблю японские мультфильмы. А этот - мой самый любимый. Очень интересный, романтичный. Сюжет интересный.


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Ходячий замок" (2004) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.