ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Суперсемейка" (2004)

Мультфильм "Суперсемейка" (2004) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
21 отзыв
5
20
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
21.01.2020

Очень клевый мультфильм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Его достоинства то что он учит не быть злыми.

Недостатки: Я бы хотела изменить героев.

Отзыв: Это мультфильм очень классный. Герои и сюжет суперский. Pixar постарался над этим мультфильмом. Также хочу сказать о его героях больше всего мне понравилась Иластика.

16.01.2020

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая рисовка, интересный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультик очень хороший, веселый, смешной, семейный. Детям очень понравился. Смотрели в кинотеатре, спецэффекты на высшем уровне.


08.01.2020

Мультфильм для одного просмотра

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Рисовка, озвучка, второстепенные герои.

Недостатки: Слишком оригинально.

Отзыв: Мультфильм моего детства, раньше его очень любила. Сейчас немного повзрослев, поняла, что испытывала супер мама! С каждым годом начинаешь переживать о более взрослых проблемах! В мультфильме будто запрятан некий смысл, который не все поймут! Рекомендую к просмотру с детьми.

22.12.2019

Мультфильм очень интересный, много раз пересматривал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, потрясающая графика.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мультфильм является очень интересны и затягивающим. Сюжет очень интригует. В свои года такая графика была очень бодрой, разработчики хорошенько постарались. Также я ценю старания разработчиков, потому что они действительно сотворили чудо. Мультфильм с названием Супер семейка обладал большой популярностью среди детей до 16 лет. Могу сказать одно это был любимый мной и моими сверстниками мультфильм.

18.12.2019

Суперсемейка - просто супер! Нарисован, снят, сыгран и озвуч

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Веселый, красочный, интересный сюжет.

Недостатки: Местами капельку не хватает динамизма.

Отзыв: Время - лучшая проверка качества кинопроекта, будь то фильм или мультипликация. Если спустя длительный промежуток времени, он по-прежнему вызывает неподдельный интерес, это говорит, что продукт: А) сделан на совесть, Б) входит в историю и становится классикой! Сегодня, мои дорогие читатели, я расскажу вам об одном таком рисованном фильме. Темой данной рецензии станет мультфильм «Суперсемейка» (2004) от знаменитой студии Pixar. В этом году он празднует свое 14-летие и делает это феерично, выпусти… Читать далее

14.11.2019

Интересный мультфильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Советую каждому любителю американских мультильмов.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Смотрел не один раз очень впечатлил мультик, качественно интересно персонажы очень яркие, суть мультфильма не плохая.

21.10.2019

Прикольный мультик.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прикольный мультфильм, есть забавные моменты).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мультфильм "Суперсемейка" прикольный. Сюжет основан на семье, в которой каждый член семьи наделен своей способностью, ну и соответственно они за мир во всем мире)) В далеком 2004 смотрела я его и сама. Помнится мне очень понравился и я даже диск с ним купила спустя некоторое время))). В мультфильме хорошая графика, он яркий, с интересный сюжетом. Отлично подходит для совместно просмотра с детьми в воскресный день, когда все дела сделаны и можно спокойно посидеть в обнимку с детьми) Хотя, у… Читать далее


17.10.2019

Очень интересный мультик для всей семьи))

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Рекомендую этот мультик для просмотра детям разных возрастов! в нем очень много эпизодов над которыми можно посмеяться! очень хорошая графика.

17.10.2019

Мультфильм просто шикарен очень интересный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В общем, этот мультфильм доставляет мне такое удовольствие, как и 11 лет назад. Я думаю, что пересматривать ее сейчас, в Золотой век супергеройского мультика - это самое оно! Рекомендую и очень жду продолжения!

Недостатки: Нет не достатков.

Отзыв: Мультфильм очень интересный, затягивает смотреть, мне очень понравилось. советую смотреть всем.

07.10.2019

Замечательный мультфильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный фильм для всей семьи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все детство смотрел этот мультик! по 3-4 раза пересматривал, отличный сюжет из-за которого интерес к этому мультфильму не пропадает через долгое время! Рекомендую всем!

06.10.2019

Круто!!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все классно.

Отзыв: Очень классный мультфильм. Смотрела с очень огромным интересом и интригой. Было очень много переживаний. Мультфильм можно смотреть всей семьей!!!! советую всем.

05.10.2019

Интересный, прикольный мультфильм.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет, увлекательный, есть на что посмотреть.

Отзыв: Интересный мультфильм. В мультфильме рассказывают про персонажей имеющие разные способности, кто то очень сильный, кто то может растягиваться, кто то льдом пуляет и т. д. Всего обладают суперспособностями 6 персонажей. В любом супер геройском фильме, мультфильме есть злодей, здесь будет пацан на которого не обращали внимание, и он решил отомстить сепергероям за это. Советую посмотреть кто ещё не смотрел.

28.09.2019

Крутой семейный смешной мультфильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет, игра персонаж хорош.

Недостатки: Есть сюжетных дыр.

Отзыв: Мультфильм очень классное, смешное, клёвый, интересный. Сюжет мультфильма отличный и конечно же актуальный. Сюжете мультфильма много интересных и смешных моментов. Я посмотрел мультфильм уже десятый раз по моему, все ровно остаётся интересным. Мой любимый моментов это событии в середине мультфильма, когда попадут в джунгли и там будет смешных моментов, когда самый быстрый убегает от злых парней и параллельно уничтожая их, и невидимка тоже. В конец фильма появиться новый злодей, и это означало чт… Читать далее

26.09.2019

Очень классный мультфильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Веселый . Качественно снят . Интересная задумка.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Мультфильм очень крутой и веселый, понравилась сама задумка о тем что серее герой не один как принято обычно видеть а целая супер семья, у каждого пересажана уникальные способности которые помогают всей семье справляться с трудностями. Вызывает много положительных эмоций во время просмотра. Порадовал успех мультфильма в прокате что обеспечило старт второй части очень классного мультика, если вы ещё не смотрели этот мульт, то выберите время и посмотрите его. Плохих эмоций от этого мультика не б… Читать далее

26.09.2019

Очень динамичный и интересный мультфильм.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Смотрели мультфильм всей семьёй. Захватил с первых же минут. Дети смотрели без отрыва, на протяжении просмотра) Персонажи неплохо продуманные, интересные. Динамично развивающийся мультфильм. Интересно распределены возможности: папа-сила, мама-тянучка, дочка-невидимка, а мальчики-один шустрик, второй - демоненок. Пересматривала его не раз и буду ещё. Всем советую.


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Суперсемейка" (2004) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.