Удобно принимать, ставит на ноги за несколько дней, форма выпуска.
Впервые попробовала это противовирусное, когда подхватила вирусную инфекцию. Была вынуждена уйти на больничный, так как с температурой совсем расклеилась. Отлёживалась несколько дней, но поняла, что самочувствие становится только хуже и хуже, обратилась к своему терапевту и получила рекомендацию в виде ингавирина.
С точки зрения приёма пилюли очень удобные, для лечения достаточно одной таблетки в день и при этом не нужно это никак сопоставлять с приёмами пищи, временем и тд.
Ощутимые изменения в протекании болезни заметила через +- три дня приёма, перестало ломить тело, так как снизилась температура до нормы, меньше стало болеть горло и в общем организм окреп.
Оценила, что средство наравне со способом активной терапии, является также хорошей профилактикой, которая при необходимости может обезопасить от нежелательных вирусов, а также гриппа.
Основное преимущество перед аналогами, как по мне, заключается в балансе эффективности и лёгкости применения. Например, мне, когда я болею, очень тяжело заморачиваться с многоступенчатой комбинированной терапией и выполнять все развёрнутые предписания по каждому из лекарств, а здесь производитель максимально облегчает эту миссию.