Хорошая графика, атмосфера, много типов оружия.
Багги, искусственный интеллект, нет мультиплеера, мало крутых мобов, сюжет.
Ну что же, всех приветствую на моем отзыве о такой игре как Rage 2!
В саму игру я поиграл уже довольно давно, но как итог, отзыв решил написать лишь сейчас!
Игре же я поставил тройку не с проста, я вам сейчас расскажу что на это повлияло!
Именно с минусов я пожалуй и начну, ибо они так же играют особую роль в выборе игры!
Первый же минус, это багги, натыкаешься же ты на них довольно часто, уж кто бы что не говорил, ведь просто напросто это должно со временем фикситься!
Так же, в игре достаточно глупый искусственный интеллект, боты порой настолько поражают, что просто бегут в стену, им видимо нормально!
Еще же сам сюжет не может тебе предложить ничего крутого и особенного, что печально если честно, ибо хочется больше боссов, а не просто каких то мобов, стоящих на месте!
Из плюсов я выделил вот что:
Ну во первых, неплохой графику, которая порадовала меня и радовала глаз по ходу игры
Во вторых, открытый мир, который на самом деле каждой игре добавит некой крутой атмосферы.
Ну и в третьих, разнообразие оружия в игре, позволило вдоволь месить толпы монстров!
Как итог, игре поставлю тройку, хотя может что то изменилось со временем, ведь играл я в нее довольно таки давно, месяцев так 4-5 назад, мне кажется игру пофиксят и она будет отличной!
А вот играть ли в нее вам или же нет - решать лишь вам!