Эргономичный, вместительный, мощный, выносливый и красивый.
Всем привет!
У меня марка машины Равон нексия Р3, а вот у моего отца более усовершенствованная Р4. В чем их отличия? Я сравнивала обе машины, ездила, прислушивалась, оценивала преимущества моей машины и моего отца.
Моя машина конечно для меня вне конкуренции, но папина машина уже усовершенствованная, четверка выполнена в более лучшем варианте. У него еще больше салон, просторный интерьер, нежели чем у меня. Красивый, современный, кожаные вставки, сиденья удобные и регулируемые, в принципе выполнена по высоким технологиям.
А какой шикарный багажник у Равон Р4! Туда даже можно корову поместить, если постараться. Конечно корову мы туда не впихивали, однако при переезде вместительная машина отца нам пригодилась.
Двигатель мощный, рычит словно зверь; выносливость поражает, с разбега преодолевает любые кочки, ухабы и ямы. А вы в салоне даже не чувствуем никакого дискомфорта. И просто отличная тепло и шумоизоляция, зимой точно не замерзнешь.
Все на своих местах, все эргономично и выполнено по высоким стандартам качества.