Таблетки Мирапекс

Отзыв о Таблетки Мирапекс:
Мое спасение от Синдрома беспокойных ног (СБН)

04.06.2020

Достоинства

Эффективны при моем заболевании.

Недостатки

Со временем требуется повышение дозировки.

Отзыв

Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Есть такое заболевание-Синдром беспокойных ног. Все больше людей на планете болеют им, но в нашей стране даже мало какие доктора знают о нем. Поэтому меня долго мучили медики прежде поставили этот диагноз и я смогла нормально спать и высыпаться по ночам.
Проявляется заболевание в том, что как только вы улеглись и приготовились сладко уснуть, ваши ноги начинает крутить внутри, бить током, вы ощущаете ползание мурашек под кожей-хочется просто разодрать кожу и мышцы. Прекратить это можно только приняв вертикальное положение. Все эти ужасные ощущения исчезают в ту секунду, когда вы встали с постели. И пока вы стоите или ходите, все хорошо, но попытка лечь спать вызывает продолжение пыток.
Поставив, наконец, мне правильный диагноз, доктор назначил мне таблетки Мирапекс в самой минимальной дозировке-0, 25 мг в одной таблетке.
Начала я их пить с одной четвертой части. С первого же дня я уснула чудесно и мои ноги были совершенно спокойны. Примерно лет пять мне помогала эта доза, но особенностью этого лекарства является привыкание к нему, поэтому следующие 5 лет я пью уже по половинке и держусь за нее изо всех сил, потому что этот синдром неизлечим, его природа кроется в головном мозге.
В инструкции множество побочных эффектов, но мне таблетки подошли и ничего неприятного от их применения со мной не случилось.

Таблетки Мирапекс фото 1 Таблетки Мирапекс фото 2