Скучный сюжет.
Фильмы-катастрофа я давно разделила на две категории. Одни, это те которые смотришь с открытым ртом, слезами на глазах и не можешь оторваться от экрана и другие, которые сняты просто по шаблону и ничего нового, интересного в себе не несут. Так вот именно этот фильм я отнесла ко второй категории, это просто очередная американская драма, со скучным актерским составом и банальными спецэффектами. Ничего примечательного и цепляющего, фильм из разряда на один раз, хотя такие фильмы я очень люблю и смотрю с особым удовольствием. В таких фильмах мне не нравится, что чаще всего они сняты очень неправдоподобно и не могут передать весь ужас от сложившейся ситуации. Хотя трейлер меня очень зацепил и я с большим удовольствием и ожиданием включала этот фильм. Опять же трейлер снят намного лучше самого фильма. Вообщем, пять баллов из десяти, второй раз смотреть не буду и особо советовать тоже, тут уже на выбор каждого, лично мое мнение, что кинь получилось банальное и скучное. Половину фильма я просто пролистнула и даже не заостряла своё внимание.