Компактный, удобный, прочный.
Этот аксессуар не для атлетизма (а рекламируют его именно для этого!).
Как рекламируют этот тренажерчик под очень сложным названием Migliores Revoflex Xtreme... Все можно прокачать... И все прокачивает билдер внушительных размеров. И все так качается, что аж закачаешься, глядя на видео, где или фитоняшка, или бодибилдер тяжелой весовой категории тренит с этим мини-тренажерчиком.
Нет, я конечно же не против. Не ханжа даже здесь. Сам потребляю такие штучки когда нечем заняться. Но я не советую потреблять их для серьезных целей. Не советую настоятельно. Под серьезными целями я имею в виду конкретное похудение при очень большом лишнем весе, или конкретное наращивание мышечной массы с параллельным развитием силы.
Не спорю, те, кто вообще ни разу в жизни не поднимал ничего тяжелее шариковой ручки или максимум молотка (простого, для забивания гвоздей, а не отбойного или кувалды), конечно же пользу от этого тренажера получат. но пользу они бы не менее получили от просто отжимания и приседаний.
Да если честно, не не менее, а больше пользы бы они получили от отжиманий и приседаний. Ну и если еще подтягиваться, тогда вообще ничего не надо. Внимание. Объясняю, почему...
Потому что плечи тренируются именно в отжиманиях и подтягиваниях. Порядочно жеще и эффективнее чем в этом тренажере. Разводки, которые можно выполнять в Migliores Revoflex Xtreme, - это конечно более-менее нагрузка для средних дельт, но вообще для плеч - для всей мышечной группы, для всех трех головок (фронтальной, задней и средней) они бесполезны.
Да, да, знаю, есть еще множество упражнений, выполняемых с помощью этого мини-тренажера - сгибания рук, катания и экстензии ног... Все эти упражнения - хороши для профилактики суставных болезней, а не для накачки и роста силы. Потому что - опять та же история - в них работают преимущественно головки. Одна головка работает изолированно, а этого мало для развития силы и массы.
Так что рекомендовать Мини-тренажер Migliores Revoflex Xtreme могу только для восстановления или для профилактики атрофии мышц... Хотя здесь тоже лучше приседы и отжимания.