Сериал "Связанные"

Декорации
Интерес
Сюжет
09.06.2020

Достоинства

Идея.

Недостатки

Похожие персонажи на других из иных аниме.

Отзыв

Всем дарова!
Сегодня мы рассмотрим довольно интересное аниме с необычной и оригинальной, как по мне идеей, что не может не заинтриговать потенциальную зрительскую публику.
Ещё больше хочу подогреть зрительский интерес, сказав то, что один персонаж может сразу иметь несколько характеров. Как вам такое? Что вы об этом думаете? Могу предположить, что вам уже приглянулась тематика персонажей с психическими расстройствами. Обожаю смотреть как кино, так и аниме с подобной тематикой. Она меня очень сильно привлекает. Суть в том, что "персонаж", именуемый мной берет в себя несколько личностей людей с разными характерами. Они эмоционально связаны. Готов поспорить, что это вас уже заинтересовало.
Также есть некий минус в данном аниме-сериале, а именно тот минус, что некоторые персонажи довольно сильно похожи на некоторых персонажей из других японских мультиков, и это, как по мне, не очень оригинально. Все таки, как хороша бы не была идея, мне бы хотелось, чтобы авторы делали аниме сами, вкладывая туда свою душу.