Сериал "Скитальцы"

Декорации
Интерес
Сюжет
09.06.2020

Достоинства

Рисовка, сюжет, идея, музыка.

Недостатки

Странный подбор персонажей. Вставки.

Отзыв

Всем привет!
Хочу сказать, что меня очень заинтересовали картинки из рассматриваемого на данный момент времени аниме-произведения в поисковике, поскольку я наткнулся на него совершенно случайно и лишь по совету друга.
Из моего личного опыта и всего выше сказанного могу сказать, что мои первые впечатления полностью себя оправдали и рисовка здесь по истине отменная. Все выполнено довольно качественно!
Приведенное к обзору аниме имеет всем давно знакомую и интерпретированную по-разному и по-всякому тематику противостояния двух сторон, думаю, вы знаете уже каких, а именно, противостояния положительной и отрицательной сторон. Естественно здесь это также преподнесено по-новому и аниме не заставит ждать восторга зрительской публики.
В предоставленном нам аниме-произведении также имеются элементы жанра попаданцев, причем она тут также достаточно необычно раскрыта.
Ну, если говорить о минусах, то можно сказать, что в данном аниме-сериале довольно странный подбор персонажей и есть странные вставки, которые портят общее впечатление.