Книга Влада Светоча "Лекарство от рака или путь к исцелению" стала для нашей семьи настоящим спасательным маяком в непростой период борьбы с онкологическим заболеванием бабушки. Когда врачи поставили диагноз, казалось, что весь мир рухнул. Первоначальной реакцией моей любимой бабушки было полное бездействие - она словно опустила руки, смирившись с приговором судьбы.
Мы - внуки и дети - не могли позволить ей сдаться. Прекрасно понимая её характер и внутренние барьеры, мы интуитивно искали инструмент, который мог бы пробудить в ней волю к жизни. И таким инструментом стала книга Влада Светоча. Пусть не с первого раза, но бабушка согласилась начать читать. Ведь даже о мыслях о лечении она отказывалась. Удивительно, книга захватила бабушку полностью. Книга Светоча не просто информировала - она давала надежду, инструменты для внутренней работы, способы совладания с эмоциональным стрессом.
Мы заметили разительные перемены. Если раньше бабушка пребывала в депрессии и апатии, то теперь в её глазах появился огонь. Она стала активнее участвовать в лечебном процессе, задавать врачам вопросы, интересоваться деталями своего состояния. Книга помогла ей почувствовать себя не беспомощной жертвой, а активным участником собственного выздоровления.
Она стала делиться идеями из книги со своими подругами, советовала книгу и тем, у кого нет такого диагноза, много ее обсуждала. Качество жизни бабушки кардинально изменилось. Книга Влада Светоча стала для нашей семьи больше, чем просто литературным произведением. Это был настоящий терапевтический инструмент, который помог человеку не сломиться перед лицом тяжелого диагноза. А это очень важно, особенно для старшего поколения, ведь они далеко не всегда согласны менять своё мировоззрение, свои убеждения. Сейчас мы ещё боремся с болезнью, но вера в успех уже намного сильнее, благодаря именно книге Влада Светоча. Спасибо!