Отзыв о Грунтовка глубокого проникновения Farbitex:
Отличная грунтовка

16.07.2026

Отзыв

Привет, мамочки и все, кто делает ремонт с детьми! Хочу поделиться своей историей про грунтовку Farbitex. Мы решили сделать ремонт в детской комнате покрасить стены в нежный голубой цвет. Стены в комнате были старые, с мелкими трещинками, кое-где штукатурка отслаивалась. Муж сказал: «Надо грунтовать, иначе краска ляжет плохо». А я переживала у нас маленький ребёнок, и я боялась химических запахов.

В магазине посоветовали акриловую грунтовку глубокого проникновения Farbitex. Сказали, что она на водной основе, почти без запаха, и сохнет быстро. Ее и взяли.
Дома мы зачистили стены от старой краски, зашпаклевали трещины. И начали грунтовать. И знаете реально без запаха! мы работали в комнате с закрытой дверью, ребёнок был в соседней и никакого дискомфорта. Грунтовка быстро впиталась, через пару часов нанесли второй слой
Через день муж покрасил стены. Краска легла идеально ровно, без проплешин и разводов. И главное расход краски был минимальным, потому что стены перестали впитывать влагу как губка. Сэкономили почти банку краски! Стены в детской теперь ровные, гладкие и красивые.
это реально простая и эффективная вещь, которая помогает сделать ремонт качественно и быстро.

Грунтовка глубокого проникновения Farbitex фото 1