Отзыв о Грунтовка глубокого проникновения Farbitex:
Качественная грунтовка

22.07.2026

Отзыв

Как дизайнер, я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда клиенты экономят на грунтовке, а потом платят больше за переклейку обоев или перекраску. Поэтому я всегда настаиваю на качественной подготовке основания. Недавно работала над проектом спальни. Стены в квартире были старые, оштукатуренные, с неоднородной впитывающей способностью.

Я порекомендовала грунтовку глубокого проникновения Farbitex. Производитель заявляет, что она выравнивает впитывающую способность поверхности и значительно увеличивает долговечность покрытия
И это реально так.
После обработки в два слоя (интервал 2 часа) стены перестали «тянуть» влагу из клея. Обои легли идеально ровно, без пузырей и отхождений, даже в углах. Клей схватился равномерно по всей площади.

Ещё один важный момент — грунтовка содержит антисептик, что для спальни с дорогими обоями критично: никакой плесени под покрытием. И она влагостойкая, так что даже если в комнате немного влажно, проблем не будет.

Теперь я всегда закладываю Farbitex в сметы своим клиентам. Это не та статья расходов, на которой стоит экономить. Качественная грунтовка — залог того, что финишная отделка прослужит годы, а не месяцы.

Грунтовка глубокого проникновения Farbitex фото 1