Упаковка привлекательная, внутри наклейка, приятный и нежный сырок, шоколад нормальным слоем, сочетание вкусов.
Состав.
Про сырки я могу говорить довольно долго, ибо сырки я в целом очень даже люблю, так как они всегда в меру сладкие, а сам шоколад, который полит на творожный сырок, всегда нежно рассыпается и очень мне нравится! Именно поэтому я как то не особо давно приобретал такой сырок как "Три кота", который выглядел очень забавно и упаковка мне сразу понравилась!
Помимо самой упаковки, внутри был и небольшой сюрприз в виде наклейки, как я понимаю, везде попадается разная!
Ну в целом, это приятно, мне кажется ребенку это очень даже понравится!
Состав же не особо меня впечатлил, тут есть то, что мне не особо подходит, так что из за состава я поставлю ему четверку!
Вам же перед покупкой рекомендую знакомиться с составом!
Ну а в целом, сам сырок получился действительно очень вкусный! Что мне в нем понравилось, так это то, что у него не особо тонкий слой шоколада, а это действительно очень важно!
Сам шоколад оказался довольно вкусный и приятный, а вместе с самим сырком со вкусом ванили, получилось просто отличное сочетание вкусов!
В общем, я поставлю ему пятерку, ведь он мне понравился, но состав в нем понравится не всем!