Их очень много, все в описании.
Их нет.
Я просто в восторге от данных памперсов-трусиков. По мне так качество этих трусиков на высоте. Они очень мягкие, а так как кожа у нашего малыша нежная, нам они подошли на ура, приятные на ощуп, удобные в использовании. Попа малыша в них не преет, нет никаких высыпаний и раздражений, эти памперсы не прилепают к попе ребенка, кожа всегда остаётся сухой, они отлично впитывают и не протекают. Мы долго искали трусики которые выдержат всю ночь и не будут протекать, памперсы KOMO отлично справляются с этой задачей, кроватка всегда остаётся сухой. Мы брали по весу наш размер и брали на размер побольше, все равно никаких протеканий за ночь не было. С рождения пользовались памперс премиум, но хочу сказать, что ПОДГУЗНИКИ KOMO, нам нравятся намного больше и стоят они дешевле чем памперс. Рекомендую их Для малышей которые уже начали ползать. Они хорошо сидят, не сползают и не жмут так как резинка на трусиках мягкая и удобно прилегает к коже ребёнка, не сдавливает и не натирает при ходьбе. Мой ребёнок себя в них чувствует великолепно.