Знаете, бывают моменты, когда кажется, будто весь мир против тебя. Так случилось и с нами, когда столкнулись с трудностями в зачатии.
Мы уже потеряли надежду, когда муж получил результаты расширенной спермограммы и встретился с андрологом. Ему предложили достаточно сложную схему лечения, включающую Сперотон. В тот момент мы не знали, что это станет началом нового этапа в нашей жизни.
Через два месяца приема комплекса мой любимый увидел улучшение показателей спермограммы. Это вдохновило нас обоих продолжать лечение еще четыре месяца. Каждый день мы ждали чуда, и оно произошло! Все недостатки у сперматозоидов исчезли, словно по мановению волшебной палочки. Но волшебства никакого нет: препарат состоит не только из витаминов, но включает еще л-карнитин, цинк, селен.
В начале курса я боялась, не будет ли побочки у мужа или чего-то такого... Его чувствительный желудок всегда реагировал на таблетки, но порошок, растворенный в воде, идеально усваивался. Теперь я уверена, что любовь и забота о друг друге способны преодолеть любые преграды.
Вспоминая те дни, наполненные верой и ожиданием, я могу сказать: если вы мечтаете о ребенке, дайте шанс Сперотону. Возможно, именно он откроет дверь в вашу новую счастливую жизнь.