Иваси копченая в масле "Доброфлот"

Отзыв о Иваси копченая в масле "Доброфлот":
Вкусно и солененько!

18.07.2020

Достоинства

Удобно открывать банку, ароматная, на вкус нежная и в меру соленая, по цене неплохо, объем банки.

Недостатки

Иногда бывает немного суховата.

Отзыв

Всех приветствую! К рыбе в целом, я отношусь максимально нейтрально, то есть, бывает такое настроение, что прям хочется покушать ее, а бывает и такое, что я не особо ее хочу! Но, рыбку я все равно иногда покупаю и сегодня, будет отзыв на такую копченную иваси в масле, которую иногда уж точно кушаю как "Доброфлот"!
Начну пожалуй с главного - цена! Обходится же данная баночка мне в 77 рублей, что в целом, более менее!
По объему она идет довольно приличная - 210 грамм, что очень даже неплохо!
Сама же по себе баночка идет очень даже удобная, ибо на ней есть уже открывашка, это действительно часто помогает!
Что говоря о аромате, пахнет она неплохо, пахнет рыбкой и чувствуется такое приятное пряное послевкусие!
Не знаю, может вам покажется что то другое!
Если говорить о вкусе, то мне понравилось то, что она в меру соленая, это круто, ведь рыбка довольно большая и очень даже приятная!
В общем, мне понравилось в ней все, но вот из минусов, могу выделить то, что она слегка суховата, но тут уже раз на раз не приходится!
Так что, я поставлю ей пятерку, ведь даже я, не являясь любителем рыбы, все равно покушал с удовольствием!
А вот приобретать ли ее вам или нет - решать лишь вам самим!