ВсеОтзывы.ру
Сельдь кусочками в масле "Русское Море"

Сельдь кусочками в масле "Русское Море" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
16 отзывов
5
15
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
18.05.2014

Лучшая сельдь

5  
Рекомендую

Отзыв: Сельдь кусочками в масле "Русское Море" я частенько покупаю. Все мои домашние очень любят селедку, но она слишком костлявая. а вот такая практически без костей, она отлично промаринована, так-что есть ее одно удовольствие.

27.11.2014

Очень вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю эту селёдочку. Просто разделывать целую рыбу я не умею, а эта очень вкусная и уже нарезанная симпатичными кусочками. Я её ем не часто, из-за большого содержания соли (я вообще редко ем что-то солёное). Эта рыбка прелесть с картошечкой варёной и с лучком.


19.07.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, соленая.

Отзыв: Селедочку кусочками в масле "Русское Море" я беру довольно часто. Удобно, что селедка уже разделана и заправлена. В меру соленая, в меру жидкости. Удобная упаковка в виде круглой пластиковой банки. В основном, добавляю рыбку в салаты или к вареной картошке.

24.06.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкусно *Солененькое.

Недостатки: *Нету их.

Отзыв: Я очень люблю слабосоленую сельдь, но чистить ее от косточек просто ужасно. Но производители этой сельди нашли выход. Эта сельдь в масле очень вкусная, соленая, но не пересоленная. Косточек вообще не попалось. Консистенция у рыбы плотная. Теперь всегда беру эту рыбку.

16.05.2013

Очень

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно и сочно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сельдь кусочками в масле "Русское Море" я просто обожаю!!!! очень мягкая, сочная.. и вкус... настоящий, даже не описать словами - в бутерброде с маслом и батоном вообще прекрасное вкусовое сочетание!!!! Рекомендую очень, да и стоит приемлемо достаточно!

08.09.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Сельдь кусочками в масле "Русское Море" мне очень сильно понравилась своим уникальным вкусом. Также стоит отметить, что сельдь находится в герметической упаковке, которая не позволяет ей пролиться. По цене она не очень дорогая и доступная в любом магазине.

08.08.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Сельдь кусочками в масле "Русское Море" самая вкусная. Мы постоянно покупаем именно такую сельдь. Мне также очень нравится там масло, я потом вымачиваю его хлебом. Сельдь не соленая и это ее большой плюс! В коробочке достаточно много ее, хватает на долгое время употребления.


02.08.2013

Быстро, удобно, чисто

5  
Рекомендую

Достоинства: Почищенная, порезаная, достаточное количество.

Недостатки: Не известно, из хорошей ли рыбы сделано.

Отзыв: Сельдь кусочками в масле "Русское Море" удобно в использовании, не надо пачкать руки, пахнуть потом рыбой, открыл и с удовольствием сразу поел. Особенно, если ограничен во времени. Вкуснее, конечно, не просто одну рыбу, а с картошечкой с маслицем, с лучком. Пугает только одна мысль: неизвестно из какой рыбы туда порезали кусочки. Тем более полили разными рассолами: уксусом, маслом, горчицей. Но уж если купил, то об этом лучше не думать.

16.10.2014

Удобная селедка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная. Без косточек. Мягкая и сочная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Рыбка вкусная и соленая, но не слишком. Рекомендую на стол подавать с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Будет вкусно и выглядит аппетитно. Мне нравится, что селедка продается уже полностью готовая, а именно: без косточек, порезанная, с маслом. Остается на тарелку переложить и съесть. Как закуска тоже хороша. И еще стоит недорого. Ее можно в салаты класть. Например в "селедку под шубой". Возни с ней нет. Быстро и вкусно по-домашнему.

30.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Селедка вкусная и очень удобно, что она находится в пластмассовой баночке И еще удобно, что она порезанная и в масле с добавлением приправ Цена тоже нормальная и соответствует качеству селедки. Стараюсь покупать ее по чаще и по тому, что вкусная. и доступная.

08.08.2013

Русская

4  
Рекомендую

Отзыв: Селедка очень вкусная . в масле- разрезанная просто супер. особенно удачно с жареной картошечкой, ну иногда прям бывает хочется ))) само настараживает то что там нет косточек-подруга говорит что рыбу помещают в какой то раствор. это меня очень насторажило. Безопаснее сделать самим).

06.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень вкусная селдь. Она мне очень понравилась потому, что эта селдь не пересолёная, как бывают некторые рыбы в масле. Очень понравилась довольно так и низкая цена на эту рыбку. А самое главное, то, что в рыбе нет костей. Когда я кушал эту рыбу, у меня остались только хорошие впечатления.

04.04.2013

Вкусно и сочно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, качественно, недорого.

Недостатки: Много не съесть - сытная и калорийная.

Отзыв: Люблю рыбу и особенно сельдь кусочками в масле. Выбрала известную фирму - "Русское Море" - и не прогадала. Филе отборное, без косточек, все кусочки ровные, один в один, масло свежее, зелень добавлена и по соли самое то - слабосоленая. Я люблю такую сельдь с картофельным пюре и маринованным лучком! Вкуснятина!

14.09.2019

Вкусно, много и доступно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотите вкусную селёдку, то эта селёдка как раз то, что вам нужно. Селёдка вкусная, в меру солёная, удобная упаковка и то, что селёдка уже разделана и заправлена, можно сразу кушать. Эта рыбка будет отличным дополнением к картошке, её можно добавлять в салаты. Продукт является полностью натуральным.

21.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошый вкус.

Недостатки: Таких нет.

Отзыв: Очень вкусная рыба.

05.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень вкусно, люблю покупать сельдь в баночках, правда хватает всегда не надолго:D Сельдь вкусная, без костей.


Похожие предметы




Отзывы на Сельдь кусочками в масле "Русское Море" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.