Напиток негазированный "Laimon fresh"

Отзыв о Напиток негазированный "Laimon fresh":
Вкусно, но мало!

19.07.2020

Достоинства

Цена низкая, прикольное сочетание, освежает, удобно брать с собой, приятный на вкус.

Недостатки

На любителя сочетание, маленький объем.

Отзыв

Всех приветствую! В сегодняшнем отзыве речь пойдет о таком напитке, который может похвастаться неплохим сочетанием вкусов, а именно "Laimon fresh"!
Сам напиток я взял лишь из за его небольшой цены в 18 рублей, которая в целом меня устроила и показалась довольно низкой, но и баночка тоже очень даже маленькая, ведь она всего 0.33 л!
Что же, сам напиток имеет довольно интересный оранжевый оттенок, состав увы я прочитать не смог, так как выпил его очень быстро и просто выкинул баночку!
По вкусом, здесь же идет сочетание лимона, мяты и лайма, что в целом, я могу сказать что на любителя!
На вкус он идет без какой то особо выраженной кислинки, да и в целом, он понравился лично мне на вкус!
В остальном, могу сказать, что он освежает, это действительно помогает, но такой маленькой баночкой в основном не напиться, так что, маленькая баночка это минус!
Но и цена в целом, позволяет взять две!
В общем, тут уж как посмотреть, но я поставлю четверку!
А вот приобретать ли вам данный негазированный напиток или нет - решать лишь вам самим!