Чайный напиток Бодрый день Холодный чай

Чайный напиток Бодрый день Холодный чай — отзывы

Средняя оценка:
4,2
11 отзывов
5
7
4
2
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+8
-2
13.05.2014

Неплохо

4  

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Вкус не очень.

Отзыв: Чайный напиток Бодрый день Холодный чай, в принципе, хороший прохладительный напиток, но, вкус у него не самый лучший. Хотя, если сопоставить качество и цену, то они друг другу соответствуют.

22.02.2013

Бодрость в жаркий день

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Опасно для здоровья.

Отзыв: Очень вкусный чай, с разными вкусами, помогает взбодрится и получить энергию в жаркий день. лучше употреблять чай охлажденным, будет вкуснее. но есть одно НО: слышала во многих источниках, что от таких чайных напитков появляются камни в почках! поэтому сейчас употребляю в малых колличествах.


23.03.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Не раз чайный напиток Бодрый день "Холодный чай" спасал меня в летнюю жару. По сравнению со многими разрекламированными чаями - этот ничем не хуже. Не уступает по своим вкусовым качествам, да еще у него очень существенно выгодная стоимость. Мне он очень нравится.

03.06.2013

Вторячок

2  
Не рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Не вкусный, сильногазированный.

Отзыв: Знаете, первое ощущение, которое я поняла, попробовав глоток этого напитка, что я пью пролитый пару раз заварной чай компании Бодрый день. А он, как многим известно, и в первый-то раз заваривается не ахти. Не очень приятный напиток, к тому же и газированный, что обычно с Холодным чаем не сочетается никак. Единственный его минус, после него реально не хочется пить.

19.02.2013

Пить холодным!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень освежающий на мой взгляд напиток! но пить его надо только холодным, или охлажденным! Летом всегда держу пару бутылок к в холодильнике. Теплым мне этот напиток не очень нравится, а вот охлажденным вообще вкусный и освежающий и бодрящий! рекомендую!

03.06.2012

Только холодный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный, вкусный напиток.

Недостатки: Теплый не вкусный.

Отзыв: Хороший напиток, но только когда холодный. Жажду утоляет!

01.05.2019

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойний.

Отзыв: Чай просто бомба в жарку погоду охлаждає на 100%.


10.03.2019

Вкусный

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и дает прохладу.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Довольно таки вкусный чай, особенно летом. Освежает и дает прохладу. Вкусы разные. Летом в жару только этот чай. Сын тоже его обожает.

28.03.2018

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный сладкий.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Недавно решила купить и попробовать этот чай.. раньше предпочтение отдавала обычному в чайных пакетика. . после покупки 1 бутылки готового чая поняла, что ошибалась на счет него. . Удобно зайти и купить его перед учебой чтоб спокойно перекусить во время короткого перерыва... Чай вкусный. . очень сладкий. но для меня как для сладкоежки это +. поэтому рекомендую. .

21.04.2013

Холодненькое!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный ICE.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Холодненький, вкусный чай, как раз в самую жару летом, этот чай может посоревноваться даже с известным брэндом чая, которые рекламируют по телевидению. И заодно не дорогой он, поэтому и покупаю его летом и в выходные дни попить; Р.

23.05.2012

Вот тебе и чай...

1  
Не рекомендую

Отзыв: Как-то в жуткую жару забежала в магазин. Единственное, что было там в холодильных камерах - Чайный напиток Бодрый день. Хоть я никогда такие вещи не покупаю, нужно было срчно охладиться, поэтому распростилась я с 35 рублями и открыла бутылочку. Самое странное, что напиток оказался газированным, хотя на упаковке доказывали обратное. Хорошо, что на себя ничего не пролила. Когда попробовала, чуть ли не выплюнула - вкус отвратительный! Горькое послевкусие на языке. Ни о каком лимоне речи и быть н… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Чайный напиток Бодрый день Холодный чай в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.