ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Бывает и хуже" (2009)
Сериал "Бывает и хуже" (2009)

Сериал "Бывает и хуже" (2009) — отзывы

4.7
· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.7

Vika.Davydova.2019 Самара3 отзыва17.12.2023

Просто бомба!!!

Достоинства
Хорошие актеры, смешной, интересный.
Недостатки
Нету.

Смотрю этот сериал с 2016 года! Очень интересный и смешной и подходит для семейного просмотра! Скачала давно на флешку и смотрю каждый день. Очень интересно смотреть на то как растут персонажи сериала, особенно удивляет как изменились сью и блок!: P В общем сериал просто бомба, снято круто, актеры очень хорошо играли свою роль и можно очень посмеяться с семьей!)) рекомендую!!!

Z-LANA Ростов-на-Дону60 отзывов12.08.2020
Лисичка-Сестричка Орел26 отзывов23.07.2020