Телефон INOI 5i

Не рекомендую
Удобство эксплуатации
Функциональность
24.07.2020

Достоинства

Неплохая камера за такие три копейки.
Чувствительный микрофон.

Недостатки

Не хватает оперативки до абсурда. Всего 1 Гб.
Дальше просто все дико виснет. Полноценно таким пользоваться просто невозможно.
Игры не тянет даже не очень навороченные.
Шум при записи звука. Как шум прибоя рядом.
Слабая вспышка. Аксессуары вообще не найти на эту модель. Бренд не распространенный.

Отзыв

Когда вы покупаете дверь вы ждете, что она будет открываться только наполовину? Вот и я не знал, что такое бывает.
Мне в голову не могло просто придти, что бывают такие смартфоны, где виснет практически вообще все. С оперативной памятью в 1 Гб это чудо просто не может ни с чем справиться. Кнопки срабатывают когда захотят, программы открываются кажется целую вечность, видео снимает рывками (некоторых кадров по секунды три вообще нет). Каждое нажатие на touch- screen это одни нервы с зависами. Подвисает даже ватсап, видео отсылает пол часа, а пока отсылает опять виснет. Ужас! С флэшки игры телефон видит через раз после перезагрузки и т. д.
Хотел найти INOI 5i Pro. Там хоть 2 Гб оперативки. Но нигде не нашел ни в городе, ни на сайтах. Пришлось брать 5i. Теперь и не продать и пользоваться без нервов никак. Мне нужна была камера хотя бы получше, чем на моей мыльнице. Для такой цены тут хоть камера неплохая, но из-за оперативки тоже глючит, подвисает. У кого это безобразие уже куплено советую установить приложение Best Camera и поставить режим Ночь в настройках. Иначе камера будет снимать в слишком темном спектре. Просто ничего не видно.
Таких смартфонов вообще не должно быть на рынке. Это все равно что купить авто, которое даже заводится только когда захочет. Это брак, которого не должно быть вообще. Просто тупо деньги на ветер. А в отзывах и обзорах это безобразие еще и хвалили!!! Взял вслепую. Бренды другие показались слишком уж китайскими даже на слух. Понравился этот. Думаю модель Pro у них получше.