Телефон Nokia N73

Телефон Nokia N73 — отзывы

Средняя оценка:
4,4
300 отзывов
5
159
4
103
3
32
2
2
1
4
Рекомендуют:
+191
-21
26.11.2012

Плохой

4  
Не рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Тормозит иногда.

Отзыв: Отличный телефон, по поводу торможения. Рекомендую вам всем установить серию программ Handy. основная программа Handy Shell. Зачем? - там есть отличный диспечер задач, в стандартном диспечере вы закрываете всё, я тоже так думал, когда установил Handy Shell и открыл его диспечер удивился, у меня было открыто 4-5 программ которые обычный диспечер невидит, точнее отображает что он их закрыл!!! Установите эту программу и торможение вашего телефона значительно уменьшится, гарантирую!!!

27.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Все есть!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Крутой телефон уже 3 года у меня работает и ни каких проблем хоть гвозди им забивай кароче он нормальний вже советуую куплять такой телефон он как рация).


10.12.2013

Пойдет

5  
Рекомендую

Достоинства: Экран.

Недостатки: Недолговечный джостик.

Отзыв: Телефон отличный, имеет свои достоинства и минусы. Камера хорошая, снимает четкие, классные снимки. Есть большой экран, громкие динамики. Маленькие клавиши, неудобные кнопки повышения громкости. В комплекте идут очень хорошие, громкие наушники, что очень радует. Долго держит заряд батареи.

06.02.2014

Большой

3  

Достоинства: 1. Symbian 9.1 2. Батарея 3. Слот под карту памяти 4. Цена.

Недостатки: Большой, сильно выпирает из кармана.

Отзыв: Это большой смартфон, который основан на удобной системе Symbian 9.1. Поддерживает сети 3-го поколения. Имеет диагональ экрана 2.4", разрешение 240x320. Экран достаточно яркий, хорошо читаемый на солнце. В телефоне есть абсолютно все, что необходимо на сегодняшний день.

28.03.2013

На любителя

3  

Достоинства: Удобный, не привлекает внимания.

Отзыв: Телефон неплохой! У меня был такой пару лет назад и я ни одного минуса не заметил. По поводу батареи могу сказать, что если говорить без остановки и писать смс то на сутки хватает. Динамик нормальный. Тем более это нокиа - еще вас переживет! Берите не пожалеете.

28.11.2012

Прошлый век

3  

Отзыв: Телефон сам по себе не плохой, но уже прошлый век, мало кто из производителей пользуется кнопочной клавиатурой, тем более джостиком. Единственное из за чего бы я взял себе данный телефон так это из за фирмы, мне очень нравится нокиа, они долго работают и качественно.

27.01.2018

Отличный телефон) цена/качество хорошее.

5  

Достоинства: Пробег 80000км менял только расходники. Обслуживаю сам. Из них около 40000км на газу. Оборудование из Европы заказанное, в РФ нет. Чувствителен к бензину. Расход летом около 8 зимой 10 бензин на газу...

Недостатки: Джойстик может легко сломаться.

Отзыв: Пользовался года 1,5 - 2 мне очень понравился телефон достаточно мощный и удобный в использовании, с достаточно высоким качеством и сравнительно низкой ценой.


27.11.2012

Так то норм)

4  

Достоинства: Не очень дорогой.

Недостатки: ....

Отзыв: Nokia N73 — отличный смартфон, с диагональю 2.4" и камерой на 3.2 Mpx, Оснащен аккумулятором который позволяет аппарату работать до 350 часов в режиме ожидания и до 4.1 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, Bluetooth, и, конечно, USB-порт.

30.06.2018

Плохой

5  

Достоинства: Отличный дисплей, хорошая камера, удобное меню, стерео звук. Долго держит зарядку. Громкий динамик.

Недостатки: Я не вижу в нём недостатков.

Отзыв: Отличный телефон, по поводу торможения. Рекомендую вам всем установить серию программ Handy. основная программа Handy Shell. Зачем? - там есть отличный диспечер задач, в стандартном диспечере вы закрываете всё, я тоже так думал, когда установил Handy Shell и открыл его диспечер удивился, у меня было открыто 4-5 программ которые обычный диспечер невидит, точнее отображает что он их закрыл!!! Установите эту программу и торможение вашего телефона значительно уменьшится, гарантирую!!! так что лучше … Далее

21.01.2018

Пробег 80000км менял только расходники. Обслуживаю сам. Из н

5  

Достоинства: Телефон воспроизводит отличный звук, отличная фотокамера)).

Недостатки: Слабоват по прочности.

Отзыв: Отличный телефон покупал его 4 года назад, до сих пор работает без нареканий - единственное то что однажды менял панель)).

07.01.2018

Телефон просто класс!

5  

Достоинства: Пробег 80000км менял только расходники. Обслуживаю сам. Из них около 40000км на газу. Оборудование из Европы заказанное, в РФ нет. Чувствителен к бензину. Расход летом около 8 зимой 10 бензин на газу...

Недостатки: Слабоват по прочности.

Отзыв: Пользовался года 1,5 - 2 мне очень понравился телефон достаточно мощный и удобный в использовании, с достаточно высоким качеством и сравнительно низкой ценой.

28.12.2017

Средний

5  

Достоинства: Отличная камера, отличные макро съемки получаются, если надо сфоткать документ какой то. Основное для меня достоинство что можно сидеть в интернете, свернуть браузер и сидеть в аське)))) Пожалуй это основное что могу выделить. Хотя сколько раз он у меня падал на твердые покрытия типа асфальт - ему можно памятник поставить до сих пор работает. Корпус довольно прочный, за 4 года в углу трещина, хотя полетов было море!

Недостатки: Пробег 80000км менял только расходники. Обслуживаю сам. Из них около 40000км на газу. Оборудование из Европы заказанное, в РФ нет. Чувствителен к бензину. Расход летом около 8 зимой 10 бензин на газу...

Отзыв: Помню когда-то и у меня такой был, телефон сам по себе отличный, на те времена. Возможно и сейчас пользоваться таким телефоном достаточно нормально. Телефон удобен, но не совсем качественный. Кажется, что тогда делали на много лучше, но я бы его сравнил даже с iPhone 6 которым пользуюсь сейчас. По неубеваемости этот телефон слабоват, уронишь и возможно, что что-нибудь разобьется, сломается... Это были общие причины iPhone и Nokia N73) Лично у меня после первого падения заело крышку, которая пере… Далее

14.05.2013

Практичный

4  
Рекомендую

Достоинства: Камера. Звук. Крепкий ронял тысячу раз за 8 лет при этом работает великолепно. правда пришлось обкрутить телефон скотчем так как задняя крышка отвалилась).

Недостатки: Самое ужасное это джостик ломался несколько раз.

Отзыв: Это мой первый смартфон, в нем очень много всего. Не очень удобно заходить в интернет с браузера, но при необходимости всегда можно. Масса программ типа джаббера, аси, скайпа, всегда под рукой в любом месте.

13.04.2013

Телефон в общем-то не плохой.

4  
Не рекомендую

Достоинства: Прочность, большой экран, большие кнопки.

Недостатки: Не обладает новой операционной системой android, которую я использую на данный момент, отсутствие беспроводных сетей Wi-Fi.

Отзыв: Телефон очень не плохой, камера тоже, нравится его прочность, можно носить с собой с ключами и не волноваться о каких-либо царапинах и еще что-нибудь. С таким телефоном можно ходить гулять, заниматься спортом, еще хочу как-нибудь с ним пойти поплавать.

11.04.2013

Не очень

3  
Рекомендую

Достоинства: Красивый корпус.

Недостатки: Плохое фото.

Отзыв: Упер телефон! я им пользовался на все сто процентов! никогда не забуду как я играл, с его помощью входил в интернет через pc suite internet и всю ночь напролёт играл в онлайн игры. Друзья были в шоке! сейчас пользуюсь Nokia c2-00, тоже достойный аппарат за смешную цену.


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Nokia N73 в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.