Телефон Nokia 5800

Телефон Nokia 5800 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
41 отзыв
5
27
4
11
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+31
-3
28.11.2012

Тормоз

4  
Не рекомендую

Достоинства: Экран Звук Wi-Fi Батарея.

Недостатки: Стал выпадать стилус Очень плохо держится крышка Появились цветные полосы Устраел.

Отзыв: Пользовался 1 год, что могу сказать. Звук отличный, камера супер для то кого старого телефона. Но стали появляться проблемы: крышка стала разбалтываться и со времем отвалилась, тепер держится на скотче. тоже самое со стилусам, но после всего этого стало ещё хуже стал ребрить экран. Если поставить много приложений очень тормозит! Ко всем проблемам я привык, пользуюсь до сех пор.

04.12.2012

Хорошо

3  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сенсор, качество звучание вполне устраивает.

Недостатки: Тяжелый, карман оттягивает, прошивка начинает "глючить" через год, приходится перепрошивать.

Отзыв: Хороший телефон, пользуюсь им, начиная с 2010 года. Отличный сенсор, неплохая камера, наличие вспышки. Прошивка стандартная через год стала немного "глючить", пришлось перепрошить. На стилус и касание пальцев хорошо реагирует. В целом телефоном доволен.


08.04.2013

Очеь изячно

4  
Рекомендую

Достоинства: Навигация.

Отзыв: Телефон нокия 5800 есть неплохим сенсорным смартфоном. Но есть один недостаток он немного устарел он был випущен в 2011 а сейчас 2013 вот в чем недостаток. Но есть и приемущества есть в телефоне и вай фай и навигация. На такие деньги даже не плохой вариант.

12.03.2016

Удобен в использовании, хорошее качество, доступная цена

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - Прост в использовании - Доступная цена - Стильный дизайн - Устойчивость и прочность.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Для меня этот телефон стал находкой в буквальном смысле! За все время пользования средствами коммуникации испробовала множество моделей. Все же остановилась на модели Nokia 5800. Модель телефона меня приятно удивила доступностью цены, а самое главное – качеством! Пользуюсь уже второй год, за все время не единого сбоя и простота в использовании. Советую!

24.05.2015

Любимая модель!

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала данный аппарат дважды, он был одним из пионеров сенсорных телефонов у Nokia. У меня были финской сборки, пожалловаться не на что! Работал каждый раз по 3 года! Удонбый интерфейс как и у всех нокиа, хороший звук динамика и громкий звоноК! зимой не глючил, летом не перегревался. ОЧень расстроена тем, что теперь таких не купить, а то что есть- все китайское с сомнительным качеством (((.

09.05.2015

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: К.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Круто очень круто прм ваше немогу все заходи и приобретайте! А так же хочу заметить что все очень круто, и примечательно так что приобретайте это тавар по давольно низкой цене ссылки в описании под видео, и смотрите канал Олега брейна он очень хопроший как и я,.

01.12.2014

Очень крутой девайс

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Ну недочеты есть).

Отзыв: И так приступим: купил телефон я 3 года назад, телефоном очень доволен, больше всего мне нравится звук, мощные стерео динамики делают свое дело, батарея слабовата, но если использовать как телефон то держит прилично, экран хороший, стилус только начал выпадать а так все нормально.


07.03.2014

Супер.

5  
Рекомендую

Достоинства: - Удобная форма.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Этот был у меня примерно 3 года, я его купил за 5 тыс. рублей и не пожалел об покупке, хороший телефон! Советую! Особенно детям.

10.11.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, хороший динамик, функциональный.

Недостатки: Нету секундомера.

Отзыв: Телефон в общем очень даже не плох. Соотношение цены и качества, функциональный.

21.10.2013

Мрально устарел но на 2008год это было просто бомба

5  

Достоинства: Из всех сенсорных на тот момент аналогов этот был лучшим.

Недостатки: Симбиан уже труп, стилус у некоторых выпадает, ОЗУ очень мало, экран полосит радугой, прошивку нужно ставить урезаную.

Отзыв: Как уже говорилось, на момент 2008 года это был убийца айфона. Да это так. Функционал был на высоте, стилусом вообще не когда не пользовался по этому он не выподал. Камера карл зеис 3,2 отлично снимает. Звук стерео из двух динамиков очень громко работает, в наушниках тоже.

30.08.2013

Телефон мировой

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий корпус, качественный звук, множество функций и приложений, простота использования.

Отзыв: Данный телефон у меня уже порядка 5 лет. за это время оочень много с ним пережили... и в воду падал и на морозе был. громкая и качественная музыка не оставит равнодушным меломанов. по функциям все просто-все необходимое и даже больше в свободном распространении в интернете. всем советую!

12.08.2013

Хороший телефон среднего класса

4  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий, надёжный, функциональный.

Недостатки: Акселерометр ужасен, притормаживает при повороте телефона, иногда некорректно реагирует на поворот корпуса. Если бы не он, я бы поставил 5 звёзд.

Отзыв: Телефон купил недавно новый. Недорогой и удобный в использовании аппарат, хорошо ловит телефонные сети, wifi. Навигация после настройки и обновления тоже заработала хорошо. Конечно, за такие деньги можно было купить популярные сейчас Android-телефоны, но меня этот телефон по своему функционалу вполне устраивал.

01.07.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Надёжность, оптика, звук, резистивный экран, качество сборки, качество материалов, gps, вторая камера спереди, стилус в корпусе - много плюсов, сейчас таких телефонов не делают, сейчас непонятно что.

Недостатки: Со временем крепление стилуса выходит из строя.

Отзыв: Телефоном пользуюсь четвёртый год. Радовал первые два с половиной. Корпус очень крепкий, достаточно удобный в использовании, хорошая начинка на 2008-ой год, хотя тот же IPhone 3G значительно лучше. Спустя два года начал слегка подтормаживать. Сейчас же тормозит жестоко... Я телефоном пользуюсь активно всё время в течении четырёх лет, но в последние пол года ни дня без каких-то глюков... То грузится долго, то зависает. В интернете копаться вообще практически невозможно. Пользуюсь оперой, так при … Далее

13.06.2013

Надежный

4  

Достоинства: Практичен, есть вайфай, и неплохая камера.

Недостатки: Постоянно теряю стилус, так как он попросту вылетает из держателя, не очень отзывчивый сенсор, да и тупит слегка.

Отзыв: Очень достойный телефон. До этого был 3250 (та еще машинка). Самое главное что его не убить, сколько раз не падал, он до сих пор работает, и каждый у кого есть этот телефон подтвердит мои слова, но все же, этой маленькой игрушке пора на покой, за те деньги за которые я его когда-то взял, можно уже взять неплохой аппарат.

15.05.2013

Классный телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Столько что не могу рассказать.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Достоинства: Полноценный смартфон. Удовлетворяет меня абсолютно в: просмотре видео, прослушивании музыки, общения по IM (ICQ, Jabber, MSN) и e-mail, Блуждании по интернету. Программы появляются и уже сейчас есть всё необходимое, что бы я не пожелал. А запросы у меня не малые, поверьте. : ) Недостатки: Хотелось бы от камеры большего, хотя придерживаюсь мнения: Хочешь фотографировать - покупай зеркалку. В остальном всё устраивает. Комментарий: Купил первую партию. Работает как часы. У м… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Nokia 5800 в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.