Телефон Nokia C5-00

Телефон Nokia C5-00 — отзывы

Средняя оценка:
4,3
16 отзывов
5
8
4
6
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+14
-2
13.09.2013

Норм телефон

4  
Рекомендую

Достоинства: Оновлен флеш плеер, встроенная вспышка,.

Недостатки: Почти нет!!!

Отзыв: Удобный смартфон на платформе Symbian OS 9.3, он легкий, в нем звук в нем чистый, четкий, вспышка хорошая подойдет как и фонарик, камера нормальная. Оновлен флеш плеер, фотокамера 3.20 МП, встроеная память 265 МБ, M-радио, Bluetooth, GPS, слот для флеш карт MikroSD.

29.11.2012

Стильный, простой, удобный

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень даже неплохой телефон от фирмы Nokia. Телефон удобно лежит в руку. Красивый и простой дизайн. Имеется металлическая крышка, так что телефон более устойчивый к падениям. Камера делает качественные фото, но только при нормальном освещении. Качество звука тоже на высоте. Есть 3G! Неплохая батарейка.


02.06.2012

Хорошая модель

4  
Рекомендую

Достоинства: 1) Тонкий, удобно лежит в руке и не выскальзывает. 2) ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ КНОПКИ! !!!!!! до этого было много разных нокий и др. моделей, но у этой модели кнопки сделаны лучше всех на мой взгляд. Брал во многом чтобы было удобно сидеть в аське. Очень доволен =)))) 3) Можно работать сразу в несколькаких приложинеях. Смартфон как никак =))))))))) 4) Symbian 9.3 для нее очень много всевозможных програм и игр. И плюс ко всему можно скачать обычные игры и программы в формате JAR (очень удобно) 5) По

Недостатки: 1) Бывает сам выключается. особенно когда в аське сидишь. но это происходет не часто. 2) Раз 7-8 сбивалось время, при чем после восстанавления, сбивалось снова. После перезагрузки телефона все налаживалось . (но повторюсь что телефон МНОГО РАЗ ПАДАЛ, до падений он работал ИДЕАЛЬНО! !!! никаких глюков не было вообще! !!!) 3) Бывает тормозит немножко. (ну это смартфон поэтому не критично ) 4) Небольшой люфт задней металлической крышки (лечится подгибанием паза железки, котрый вставляется в

Отзыв: Изначально хотел купить нокию 5230. Но продавец сказал, что за 6-7 тыщь хороший сенсорный смартфон не купишь. Предложил обратить внимание на нокию ц 5. Посмотрел, пощупал, мне он понравился и я решил купить =)) В целом покупкой остался доволен. Все таки за 7 с небольшим тыщь, аналогов ему нету я считаю. Хотя если бы скинули тыщу рублей на него, было бы просто отлично! !! Корпус и задняя крышка немного поцарапались, кое где чуть чуть слезла краска. Для меня это не критично! !!!!! Использую его … Далее

18.07.2013

Отличный!

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество динамиков радует. функции в порядке).

Недостатки: Батарея слабая.

Отзыв: Очень удобный, много-функциональный телефон. Доволен покупкой. Использую уже 2ой год. Претензий к товару нет. Хотя есть один нюанс, задняя крышка расшаталась и плохо держится на телефоне. так же доволен комплектом который идет в + к телефону. Как для смартфона очень не плохо.

16.07.2013

Хороший

3  
Не рекомендую

Достоинства: Долго держит зарядку; дизайн.

Недостатки: Связь; слабая крышка; камеры; тормозит везде.

Отзыв: Уже 7 месяцев как купил, в принципе доволен покупкой. С камерой 5 мегапикселей, ожидал более качественной съемки, да и звук камеры не могу отключить. В общем, я бы сказал, что слабенький телефон. Главная задача телефона - это связь.. А он с ней не справляется.. В принципе, как и с остальными функциями тоже.

01.12.2012

Супер!

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ну начнём с того что это не просто телефон а очень даже мощный смартфон. Он оснащён мощным процессором ARM 11 600 МГц работает очень быстро не тормозит. Самое главное для меня это то, что он очень долго держит зарядку при том, что я очень много разговариваю. До этого ни один тел. столько не выдерживал (перепробовал много всяких разных). Отличный дизайн. Камера хоть 3.2 мега пикселя, но фотки делает очень даже ничего) Открывает все вордовские документы, а так же zip. Так же порадовало много всяки… Далее

04.11.2012

Отличный телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: - Прочный металлический корпус - Хорошая начинка - Неплохая батарея - Яркий дисплей.

Недостатки: - Тихие динамики - Малый объем встроенной памяти, необходима покупка micro-SD.

Отзыв: Владею Nokia C5-00 на протяжении двух лет. Выбор пал на него после эксплуатации другой модели Nokia 6300. Захотелось что-то более функциональное, соврмеменное, но в пределах 7 тыс. руб. Сенсорный телефон брать не хотелось, так как полюбилась классика. C5 сразу приглянулся. Неплохой внешний вид, металлический корпус, удобные клавиши, добротные материалы. Начинка тоже порадовала: ОС Симбиан 9.3, GPS - навигация, две камеры, одна из которых 3.2 мпс со вспышкой, все необходимые разъемы (3.5 мм ауди… Далее


21.05.2012

Нокиа с5

5  
Не рекомендую

Отзыв: Искал телефон по следующим параметрам соотношение цены качества, а главное с не сенсорным управлением! Nokia C5-00 является тем самым, что я искал цена вовсе не дорогая, качество более чем подходящее, и что радует более всего он на кнопках!

15.12.2013

Хороший телефон сохранил качества старых кирпичных телефонов

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня этот телефон уже около двух лет, и что я с этим телефон не делал ему все равно, он у меня плавал в реке, падал в суп, летал с 4 этажа, (на землю).... телефон самый удобный на мой взгляд, в нем нет ничего лишнего, Все очень просто и удобно, Это самый Хороший телефон на базе Sumbian.

07.04.2013

Эта вещь достойна вашего внимания.

5  
Рекомендую

Достоинства: Все и не перечислишь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

03.04.2013

Нормальный смарт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Простое управление.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нокиа с 5 это неплохой бизнес смартфон, вообщем подарили мне это чудо, работает на о с симбиан 9.3 имеет процессор 600 мгц оперативы где то 150 мг, тянет много полезных прог, задняя крышка метталическая немного люфтит но это нечего быстро привыкаеш, часть клавиатуры тоже из метталла сделано очень приятно лежит в руке, имеет два динамика, плеер так себе но с хорошими наушниками качать будет.

02.04.2013

Очень даже неплохой

5  
Рекомендую

Недостатки: Вайфай.

Отзыв: Очень даже неплохой телефон от фирмы Nokia. Телефон удобно лежит в руку. Красивый и простой дизайн. Имеется металлическая крышка, так что телефон более устойчивый к падениям. Камера делает качественные фото, но только при нормальном освещении. Качество звука тоже на высоте. Есть 3G! Неплохая батарейка.

10.03.2013

Современный

5  
Рекомендую

Достоинства: Громкий, хорошая камера, металический корпус.

Недостатки: Нет wifi, хрупкий экран, за 1,5 года использования разбил 2 раза.

Отзыв: Этот телефон мне запомнился очень сильно своей 3.2 мегапиксельной камерой с автофокусом, телефон очень порадовал металическим корпусом, хороший современный дизайн, в среднем зарядки мне хватало на 2-3 дня при том что я очень люблю послушать музыку, достаточно громкий.

10.03.2013

Телефон очень даже не плохой за свои деньги.

4  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн приятный, бесплатный GPS работаеи великолепно (для этого и покупал его), удобная клавиатура, хотя и нижний рад клавиш находится слишком низко. Компактный, легкий, камера приличная при хорошей освещении (для мобильного), громко звонит, слышимость вас и собеседника без претенизий. Смартфон. Корпус частично метал. пластик не маркий. Современная модель. (у меня С5-00.2). Аккумулятор долгий (трое суток держит стабильно, для смарта - это не плохо), есть клавиг=ши боковые регулировки горомкости

Недостатки: Сборка. (она отвратительная), в моем случае така: Заглушка карты памяти болтается просто караул, издавая при этом звуки. Нижняя часть хотит ходуном при нажатии (аппарат у меня при этом новый) Далее... Карту памяти вытащить можно только ручкой или столовой ложкой (она утоплена очень глубоко, явный агрех в сборке), иногда скрипит клавиатупа. Крышка, слава богу задняя не скрипит и не люфтит. В общем качество сборки-как будто телефон пару раз ударили об стану. Экран (отвратительные углы обзора).

Отзыв: Купил за 5500. За эти деньги телефон очень хорош, особенно после моей предыдущей Нокии 2700: ) Да, прочитал очень много отзывов перед тем как сам купил этот телефон. Писали, что у телефона не видно эркана на солнце - я же скажу, это можно устранить. Достаточно просто зайти в настройки и увеличить яркость экрана, но при этом уже не будет такой Ёмкой батарейки. Решайте сами что вам важнее: сильная батарейка или яркость экрана. Также, читал что телефон быстро пачкается - я это устранил купив чехо… Далее

03.12.2012

Отличный

4  
Рекомендую

Отзыв: За свою жизнь я сменила 3 телефона, и все они фирмы Nokia. На данный момент у меня Nokia C5-00. Смартфон, замаскированный под обычный телефон)) ) Красиво выглядит, удобно звонить, нет деталей, которые могли бы отвалиться или сломаться (типа шлейфа в модели ”бабочка”), много интересных и полезных приложений. Камера дает весьма качественные фотографии, что для меня немаловажно. Из минусов могу отметить то, что регулировка звука неудобная, и медленно запускается съемка фото.

26.11.2012

Не очень

2  
Рекомендую

Достоинства: Много металла в частях корпуса. Держит флешки до 16Гб. , хотя для модели 2011-го года уже надо бы 32Гб. держать. Габариты.

Недостатки: Плохая подгонка деталей корпуса, несколько телефонов в двух ДНС-ах перебрал, прежде чем выбрал более-менее подогнанные. Клавиатура будто склёпана в Китае кривыми руками пьяного мастера. Камера сильно шумит, фотки с "артефаками". В моём образце испорченный разъём для зарядного устройства, повернёшь штекер-работает, повернёшь в другую сторону-нет, сильно шатается. Дисплей с очень малыми углами обзора. Легко сломать крышку отсека флешки по неосторожности. Плавает изображение на дисплее при на

Отзыв: Сегодня купил, но при магазинном освещении ничего не видно было, почти кот в мешке. Завтра пойду возвращать или менять. Как ЛОХ повёлся за маркой и надписью "Маде ин Хунгари", честное слово! Моя двухлетняя 5320XM лучше сделана, до сих пор в порядке. Новогодний подарок не удался, жаль... (( Трижды жаль. Думаю моя оценка самая адекватная. За цену в 5890руб. могли бы телефон лучше продавать, не в каменном веку живём. Был бы телефон качественный, не было бы и этой писанины. Надеюсь, ДНС помнит и ч… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Nokia C5-00 в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.