Телефон Nokia X2

Телефон Nokia X2 — отзывы

Средняя оценка:
4,5
95 отзывов
5
58
4
25
3
10
2
1
1
1
Рекомендуют:
+72
-7
06.02.2014

Музыка

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Клавиши управления 2. Звук 3. Батарейка.

Недостатки: Маленький экран.

Отзыв: Покупал его вместо вышедшего из строя mp3 плеера. В итоге получил отличный плеер с удобными клавишами управления, не плохой фотоаппарат и второй телефон. За такие деньги - лучший вариант. Частенько, аппарат на андройде не доживает дня, поэтому на помощь приходит этот компактный помощник.

09.06.2013

Очень хороший телефон

5  

Достоинства: При падении не ломается, есть фонарик, громкий звук когда играет музыка.

Недостатки: Немного неудобно нажимать клавиши, плохой звук при разговоре>.

Отзыв: Как известно, одной из первых стран, в которых он начал производиться, является Китай. Отличный телефон, давно с ним хожу но есть один большой недостаток, это динамик при разговоре, практически ничего не слышно, думал это только у меня поспрашивал у друзей такая же проблема! А так отличный телефон. По своему опыту я вышел с друзьями зимой погулять, и телефон упал в слякоть динамиками и пережил, ничего с ним не случилось. Так же на телефоне большая громкость, когда играет музыка. Идут большинство… Далее


16.12.2012

Цена равносильна качеству

5  
Рекомендую

Достоинства: Звук, камера, цена.

Недостатки: Нет!!!

Отзыв: Простой, легкий в обращении телефон. Очень качественно выполнен. Все необходимые функции в нем есть. Очень громкие динамики. Для любителей послушать музыку - этот телефон идеален. Также могу отметить камеру - получаются очень качественные яркие фотографии. Очень крепкий корпус - проверен несколькими "полетами" на пол.

29.12.2017

Телефон хорошый

5  

Достоинства: Есть почти, если прошить телефон можно сворачивать все приложения, хорошая камера, есть фонарик, стойкий при падениях.

Недостатки: Некачественная прошивка, легко царапается экран.

Отзыв: Купил телефон 6 месяцев назад, сам его очень хотел. В нём не разочарованный, очень классный. Музыка отличная, камера близко снимать – плохо, далеко – нормально. Диктофоном вообще не пользуюсь, но звук вроде более менее. Я его роняла раз 20, и он не ломался. Небольшие царапинки есть и всё. Вообще музыкальный телефон, зарядки хватает, чтобы музыку послушать и играть одновременно – часа 3, просто музыку – 6 часов где-то. Меню удобное, кнопки по бокам тоже. Берите, не пожалеете, за такую цену тем бо… Далее

09.06.2013

Прочный!

5  

Отзыв: Очень прочный и стильный мобильный телефон ни когда не подводит но может и лагануть но это редкость при ударе об землю или доски может отлететь крышка и батарея но это не беда можно всё обратно поставить на место поддерживает много игр и хорошо на нём слушать музыку в наушниках!

07.01.2018

Бюджетненько

5  

Достоинства: Надежность.

Недостатки: Задняя крышка слабенькая.

Отзыв: Отличный телефон, очень удобный, и соотношение цены-качества отлично, я бы пользовался и рекомендовал друзьям.

20.01.2014

Качественный товар

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно держать.

Недостатки: Недолго держит зарядку.

Отзыв: Телефон Nokia X2 выполнен очень качественно и им легко и удобно пользоваться. Громкий динамик и с помощью него классно слушать музыку. Корпус также ударостойкий небольшие падения ему не страшны. Главное меню как бы засорено всякими мелкими лишними функциями и приложениями.


21.07.2013

Телефон, с большим набором функций за приемлемую цену

4  

Достоинства: Радио без наушников, платформа s40v6, большой экран, вспышка, разьём 3.5, поддержка micro sd,, мощная батарейка, громкие динамики, хорошая слышимость.

Недостатки: Маленькая эргономичность (медленно набирает смс), при длительном прослушивании песен через внешний динамик, зажаются динамики, нету автофокуса, камера вовсе не 5 мегапикселей, а где-то 2 или 3.2 262 тыс. цветов всего, на солнце плохая читаемость.

Отзыв: На первый взгляд, телефон очень хорош, да, так и есть, но с дальнейшим его использованием, раскрываются большие и не большие минусы, но впринципе за 170$ большего и не надо. Просто бюджетный телефон, с большим набором функций, идеально подойдёт для мололодёжи.

06.07.2013

Стильный, простой телефон!

3  

Достоинства: 1. Удобная форма (Опять же, кто-то назовёт его кирпичом) 2. Громкий Динамик 3. Три дня работы батареечки при интенсивном использовании (Если кому-то мало, то это их придирки, по сравнению со андроид смартфонами просто супер батарея, а если только звонить, то и недельку проживёт) 4. Почти нет тормозов при забитой на две трети, карту на 32 ГБ 5. Камера для этой цены нормальная, была бы вспышка и автофокус, была б и цена выше, это надо понимать.. 6. Есть скрытая функция записи радио, не в

Недостатки: 1. Как для музыкального телефона, супер минус, через галерею невозможно переключать песни, только по одной слушать, да и ещё, если какую-то песню не дослушал, при повторном её включении она продолжится с того места, а не с начала, неудобно 2. Мигает экран и это я заметил у многих так, кто знает, тот поймёт, такое ощущение как будто шлейф тупит 3. Главное меню, много мусора, магазины и прочая муть, зато галереи нет, её засунули почему-то в приложения, при желании это можно исправить 4. При

Отзыв: Лично мне нравится этот телефон! Простой да и стильный, я им пользуюсь уже 3 года и он у меня в хорошем состояние. Мне кажется такой телефон не всем понравится!

14.09.2013

Отличный телефон

4  
Рекомендую

Достоинства: Всё отлично.

Недостатки: Камера без фокуса.

Отзыв: Телефон отличный. Есть 2 динамика звучат качественно и громко. Удобно кнопки плеера и камеры вынесены на бока телефона. Камера 5 мегапикселей, но без фокуса. И очень нужная вещь - фонарик! Телефону 2 года: и в грязи лежал и в воду падал очень много раз - все равно работает!!!!

04.06.2013

Nokia

5  
Рекомендую

Достоинства: Камера 5 мегапиксель!!!!

Недостатки: Иногда телефон просто сам отключается но это для меня не большая проблема.

Отзыв: У меня есть телевон нокия икс 2-00 телефон просто супер по отношений цены. Я купил этот лелефон за 5,000 рублей камера 5 мппикс, блютуз, удобный телефон короче.

17.04.2013

Был у меня давно такой телефон

5  
Рекомендую

Отзыв: Купил я на свои кровные такой телефон, до сих пор горжусь, что был его обладателем, ведь это не телефон, а сплошная радость! Радовала отличная, на мое удивление камера, и громкий хороший, четкий звук динамиков. Минусов и недостатков не нашел. Рекомендую вам этот телефон!

30.03.2013

Отличный телефон, очень удобный, и соотношение цены-качества

5  

Отзыв: Отличный телефон, очень удобный, и соотношение цены-качества отлично, я бы пользовался и рекомендовал друзьям.

02.03.2013

Мой выбор!

4  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн Динамики Заряд Батареи (держит долго ) Качество.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Купил телефон ровно 2 года назад за 5890 рублей. Покупал как игрушку чтобы послушать музыку - а для это всё есть: 2 громких динамика, кнопки муз. плеера сбоку и естественно стиль. Единственный минус был в самом начале когда в муз. плеере не обновлялся список композиций и старые песни которые были удалены оставались в этом списке и неслабо досаждали. Каждый раз когда я натыкался на удалённую песню в списке муз. плеер закрывался. Но данная проблема была решена после обновления телефона (Видно дел… Далее

28.11.2012

Неплохой

3  
Рекомендую

Отзыв: 4 динамика отрут очень громко. Очень громкая музыка. Правда корпу очень похож на телефоны с сониэрексена. авто фокусо нету жалко.


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Nokia X2 в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.