Телефон Nokia е63

Телефон Nokia е63 — отзывы

Средняя оценка:
4,4
74 отзыва
5
46
4
20
3
5
2
1
1
2
Рекомендуют:
+50
-4
06.02.2014

Клавиатура

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. qwerty 2. дизайн 3. цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Этот телефон лучший из тех, что у меня был. Был и айфон и много аппаратов на андройде, но к ним душа не лежит. Уже 2014 год, а я задумываюсь избавиться от двух сенсорных мобил и купить старый добрый е63, или 71 и планшет. И будет мне счастье) Забуду про зарядку каждый день на долго.

28.11.2012

Не телефон а мучение

2  
Не рекомендую

Недостатки: Клавиатура! Слишком уж маленькие кнопки.

Отзыв: Если честно я не понимаю людей которые покупают такие телефона и говорят то что клавиатура удобная, как она может быть удобной если нажимать на кнопки приходиться спичкой! Сама по себе фирма нокиа хорошая, но телефоны с такими кнопка меня просто "убивают".


03.12.2012

Класс

5  

Достоинства: Батарея звук.

Отзыв: Покупал телефон в подарок, успел попользоваться неделю, после этого его перехотелось дарить! мой первый тел с физической qwerty, даже не ожидал, что это настолько удобно! От многих людей слышал будто он толстый, мне так не показалось. Звук отличный, хорошо расположен динамик. огромный плюс-покрытие задней крышки! единственный минус-интерфейс показался не очень то симпатичным! Батарея просто сумасшедшая, после покупки было половина, продержало 4 дня, в режиме ознакомления!!! В целом, пок… Далее

28.11.2012

Хорошая модель

5  
Рекомендую

Достоинства: - Symbian S60 - Клавиатура - Сетевые возможности - WiFi - Не "слепнущий" на солнце экран - Качество сборки в целом - Настоящая многозадачность ОС смартфона - Живучий аккумулятор.

Недостатки: - Некоторая тормознутость, после установки всех необходимых приложений - Долгая перезагрузка аппарата - Медленный 3G модем.... это просто невыносимая печаль. - Нет фронтальной камеры для видеозвонков - Нет возможности установить на раб стол движущиеся обои, элементарый gif с анимацией застынет на первом кадре.

Отзыв: Конечно этот телефон уже снят с производства, но те кому повезет его найти, берите и не задумывайтесь даже. Это лучший мобильный из тех, что у меня был. Из достоинств могу назвать улучшенные версии календаря и контактов, полную поддержку Office (для коротких заметок самое то), хорошую мультимедийную составляющую (тут вам и плеер и радио и интернет-радио и подкасты да и динамик не подкачал тоже), многим не нравилось ограниченность Ovi Store, по мне наличие определенного логичного списка нужных пр… Далее

13.09.2013

Афигительный

5  
Рекомендую

Достоинства: Все очень хорошо даже не перечислишь.

Недостатки: Большой.

Отзыв: Телефон просто супер у моей семьи почти у всех такой телефон покупай.. Он намного лучше остальных телефонов он очень удобный практичный афигительный.

03.06.2013

Отличная модель

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая ОС Symbian 9.3 Хорошо держит батарею, 2дня примерно Поддержка приложений Office, кому это нужно, очень понравится.

Недостатки: Камера, даже при своих 2мп, она плохо справляется Мало игр больше не нашел недостатков.

Отзыв: Познакомился с этим девайсом очень давно, почти сразу как он поступил в продажу. До сих пор им пользуюсь и радуюсь. Потрясающая QWERTY-клавиатура, Есть горячие клавиши (если вы их не знаете, то вам конечно будет проблемно, допустим сменить язык или включить/отключить Т9) Камера... тут 2.0МП, Для нашего времени это уже ничто, сейчас такие камеры стоят на фронталке. стоят. Динамик средней громкости, но после всех лет использования и не очень хорошей Эксплуатации, работает отлично,.

28.03.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная панель, дизайн классный!

Недостатки: Зарядка садится быстро!

Отзыв: Мне кажется этот телефон просто превзошел все ожидания, и я уверен что он будет всегда самым лучшим, Ну что сказать я бы посоветовал этот телефон всем так ка он у меня у самого уже есть и я им пользуюсь уже давно! Покупайте этот телефон!


14.03.2013

Телефон просто супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший аккамулятор, клавиатура на высоте.

Недостатки: Операционка symbai а она устарела уже, а так их нету.

Отзыв: Когда покупал телефон, смотрел в первую очередь на клавиатуру, а так как захотелось чего-нибудь нового то я решил купит именно этот телефон и не прогадал. Телефон очень удобный в использовании по кнопкам удобно нажимать (не удобно только тем у кого громадные руки). Заряд держит очень долго, только сейчас (спустя 2 года) заряд начал держаться меньше дня.

13.03.2013

Функционал

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, Функционал, низкая цена, удобный, практичный.

Недостатки: Пока не сталкивался.

Отзыв: В этом замечательном телефоне огромный фунцкионал, на тот момент, когда начали выпускать данный аппарат, он был на хорошей высоте, т. к он подходит даже для начинающих бизнесмэнов и простых пользователей, телефон сам мне очень нравиться, а именно сборка, в кратце, за такую малую цену вы получаете достоинный аппарат.

25.11.2012

Средне

3  

Достоинства: Дисплей, клавиатура, фонарик робота процессора. Wi-fi.

Недостатки: Слабый звук, камера.

Отзыв: Купил е63. Тел нормальный дисплей и качество на нем сильное. кинул программу читает avi, причем в любом расширении. Очень нравится клава очень удобно работают команды как на компе (копировать, вставить, выделить, удалить и т д) даже язык меняется как на компе! Батарея если не лазить в нете и не использовать как модем держит очень долго. Играет конечно не громко, и слабая камера но ее хватает по тому что умные люди придумали фотик. Фонарик придумали не зря очень нужен и светит не слабо! Вроде не … Далее

31.05.2012

Хочууу

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень давно хочу этот телефончик потому что у подруги такой и она его очень нахваливает, особенно про удобную клавиатуру много говорит. Через пару деньков и я побегу за покупкой. Кто со мной?

21.05.2012

Мне нравется

4  
Рекомендую

Достоинства: Есть много.

Недостатки: Недостатков не вижу.

Отзыв: Нормальный такой телефон! Купил недавно эту модель-доволен звуком и яркостью экрана. Надеюсь качевство батареи и производительность не подкачают)) В целом аппарат хороший и практичный. Большая клавиатура не смущает и габаритность удобная!!! Советую брать)).

22.06.2013

Норм телефон, только замудренный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепловой сенсор.

Недостатки: Много кнопок.

Отзыв: Для тех, кто любит много и часто писать смс сообщения. Кнопок очень и очень много, однако, если в них разобраться, можно и печатать "слепым" методом, словно на клавиатуре компьютера. Сенсор тепловой, реагирует лишь на пальцы человеческой руки. На прикосновение сторонних предметов не действует. Поэтому можно не волноваться, что, лежа в кармане, можно позвонить куда нибудь).

10.03.2013

Телефон просто супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Громкий звук Яркий экран Красивый корпус Батареи хватает на долго.

Недостатки: Нету такого.

Отзыв: Купил этот телефон около 3-ех лет назад. За все это время не подвел меня он ни разу. Все что нужно для меня-все в нем. Достаточно громкий динамик, удобная полноценная клавиатура, качественный экран, красивый корпус. Плюс ко всему это смартфон, а не обычный Симбиан. Вообщем в телефоне все устраивает. Оцениваю его на 10 баллов по 10-бальной шкале: ).

01.02.2013

Qwerty

3  
Рекомендую

Отзыв: Пользовался таким теелфоно (не долггий срок). купил его из-за клавиатуры, по потом когда начал пользоватся понял, что эта клавиатура не удобная для меня (кнопки маловаты для мои пальцев), но кроме этого телефон отличный и думаю с клавиатурой таких как у меня проблем мало у кого возникло (например у девушек).


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Nokia е63 в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.