Телефон Nokia 6030

Телефон Nokia 6030 — отзывы

Средняя оценка:
4,4
204 отзыва
5
127
4
51
3
18
2
4
1
4
Рекомендуют:
+122
-20
17.12.2012

Не покупай

2  

Достоинства: Цена, дизайн, аккумулятор, хорошая гарнитура и радио, можно установить jimm и opera, стоимость поменять экран от 500 рублей.

Недостатки: Первый с которым я столкнулся-не очень удобные кнопки навигации и связь с компом. Так и не увидел телефон nokia pc suite. Ну и все.

Отзыв: Активно пользуюсь почти 3 года. Были поломки: Центральная кнопка навигации перестала щелкать но работала-сделал за 100 рублей В речку уронил-пришел домой, окунул в спирт-все отлично, когда потом разбирал-ни одной ржавой детали. упал об асфальт-сломалась кнопка включения - 350р Упал с большой высоты-экран и кнопка отпаялась. За экран отдал 500р, кнопку вытащил и включаю телефон скрепкой (замыкая 2 конкта) Потом еще раз уронил, экрану хана. Решил больше не вкладывать, а в конце года купить н… Далее

03.01.2018

Неплохо

5  

Достоинства: Все нормально.

Недостатки: Докуя.

Отзыв: Пользуюсь им более 5 лет. Для тех кому нужен простой, надёжный и достаточно стильный телефон для разговоров берите. Не по жалеете.


02.01.2018

Телефон нормальный

5  

Достоинства: Дизайн, камера.

Недостатки: Камера, корпус, быстро разряжаеться.

Отзыв: Я ним пользовался не долго..... Точнее был у моей мамы... Заряжался нормально, держался очень долго, хватало от 2 дней..... На нем крепкая панель.. Падал с 2 метров, отделались только царапинами............. Все я не знаю что ещё можно про него написать.. А там телефон крепкий..

31.01.2018

КрутоНормальный

5  

Достоинства: Экран. Змейка. можно гопнику бошку проломить. Енггггггггггггеееееееу.

Недостатки: Их нет. Не удобный джойстик. Не видет компьютер.

Отзыв: Недавно купил ребенку такой телефон, теперь звонит всем родственникам. Отличная модель очень удобная. Старый но еше популярныый.

23.12.2013

Норм

4  
Рекомендую

Достоинства: Долго держит заряд батареи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Его дизайн позволяет владельцу быть стильным, а хорошее качество сборки позволит использовать его долгие годы. Есть хорошая удобная навигация в главном меню. Телефон Nokia 6030 превосходит по прочности многие популярные телефоны. Батарея очень долго держит заряд, хороший динамик.

13.12.2012

Телефон для каждого

4  

Достоинства: Цена, качество, характеристики.

Недостатки: Дисплей.

Отзыв: Не плохой дезайн этого телефона позволит его владельцу быть стильным, в своей окружении. Хорошее качество сборки позволяет вам использовать его многие годы. Множество приложений доступны в магазине на это устройство. Его можно купить как детям так и взрослым. Он имеет очень понятное управление. Если вам подходит именно этот телефон тогда он прослужит очень много времени для вас.

17.01.2018

Великолепно!

5  

Достоинства: Громкий динамик.

Недостатки: Быстро садится батарея.

Отзыв: Купил на днях, очень даже понравился, экран, джостик, звук чистый , наушники у них не плохие мне понравились сразу, органайзере есть будильник, калькулятор, счетчик, календарь. Есть одна предустановленная игра, гоночки, конечно это не ГТА и не Нидфоспит, но играть можно, но это больше к тому что бы продемонстрировать цветной дисплей. Громкость нормальная, но на максимуме динамик хрипит.


25.11.2012

Очень даже не плохой телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто супер телефон!

Недостатки: Недостатков почти и нету!

Отзыв: Здраствуйте все вот думаю напишу про этот не плохой телефончик, вот ранче он у меня был так я просто радоволся ну а сейчас сами понимаете что вышло много других всяких телефонаф. я имею ввиду те сэнсэрные телефоны планшеты и многое другое я вот сам зарабатываю много и купил себе Планшет iPad3 вещь замечательная! Так вот если вы надумали взять этот Nokia 6030 то берите и не желейте сразу вам говорю. ..................................................................................................… Далее

23.05.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: То, что надо и без всяких прибамбасов. Именно телефон, а не планшет, выход в интернет и т. д. и т. п.

07.06.2018

Достойная ценна

5  

Достоинства: Мощный, удобный в использовании.

Недостатки: Наверно скорее всего цена, и дисплей.

Отзыв: Достоинств у этой модели гораздо больше чем недостатков, я упомяну лишь основные. Довольно хорошее качество связи( лучше чем на моём N73), довольно хорошо сработался с оперой мини и джиммом, что в то время меня порадовало( 2005 год). Простой и понятный интерфейс, двольно ёмкая батарея, крайняя неубиваемость (3 раза тонул, а падения я даже считать боюсь, и хоть бы что) Довольно приятный дизайн.

31.01.2018

Нормальный

5  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Телефон нормальный, был у меня моего друга пользовался им долго.

11.01.2018

Классный телефон

5  

Достоинства: Удобно сидеть в вк.

Недостатки: Маленький экран.

Отзыв: Нормальноя моделька с пивом.

18.06.2013

Классный

4  

Достоинства: Долго держит батарею, звук громкий.

Недостатки: Кнопки неудобные и нету WiFi, Bluetooth.

Отзыв: Очень хороший и удобный телефон. Очень функцииональный и очень. Особенно зарядка на долго хватает.

06.05.2013

Отличный

4  
Рекомендую

Достоинства: Простота, удобная навигация по меню, хорошая батарея.

Недостатки: Их практически нет разве звук при звонке.

Отзыв: Комплект поставки Nokia 6030 не богат, но содержит все самое необходимое: сам аппарат, батарею, зарядное устройство, стереогарнитуру и, разумеется, инструкцию. К тому же упаковано все, мы бы сказали, по-нокиевски презентабельно. Размер, вес, эргономика. Размеры аппарата составляют 104 x 44 x 18 мм. Вес – 90 граммов. Малыш-крепыш, не иначе. Может, разработчик решил взять весом? Впрочем, честно говоря, трубку, что потяжелее, в руках держать приятнее, чем пушинку. По эргономике хочется отметить … Далее

08.12.2012

Телефон 7/10

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Телефон 7/10, достоин своей цены, и качества, думаю стоит приобрести! В следующем году возьму, особенное качество!


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Nokia 6030 в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.