Достоинства: Хорошее меню.
Недостатки: Кнопочный.
Отзыв: Телефон суперский, но для стариков. Я бы себе такой не купил. Плюс по-любому он китайский. Ни за что не куплю. Потому что он кнопочный.
Достоинства: УДОБНЫЙ.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Я перепробовал очень очень много телефонов и никакой корми Nоka не понравился. Вем кто думает берите.
Недостатки: Кер.
Отзыв: Керкеррпова ен гоаепоепнпртра опа онконе тыврптлдврпывдлыпторывтаплавотш ль ваап аполваолпавы длшгв апоывшгпнышпгшавыпрыпщавпргшвыщопщшгкыу шгуп укшпркуопгшавыоыпкуыгпгощзкывш твуыкшщпрщшкывхорпг7кушепшщзгкывепгук кушгпгнр кушщнепкущрп г9куопщшкупоъщ авыпауцкзщепг 9куышепгкцу98ешпкушгепго.
Достоинства: Крутой, стильный.
Недостатки: Скольский.
Отзыв: Достойный гаджет того времени, прост в использовании но скользит в руке. Сам пользовался им и поэтому он самы лучший на те времена.
Достоинства: Удобные фунции, хорошая работа телефона.
Недостатки: Иногда тупит, редко зависает, выключается.
Отзыв: Телефон мне действительно понравился, его функции очень удобные и отличные. Я бы с радостью подарила бы его своему другу или подруге. Телефон меня не огорчает, мне в нём всё нравится. ~.
Достоинства: Компактный.
Недостатки: Нуту.
Отзыв: Хороший отличный подарок для детей стариков. И так далее.
Достоинства: Кнопки.
Недостатки: Много.
Отзыв: Nokio недорогой даже ребёнок может позволить себе такой телефон но вышли уже телефоны за 120 000 тысяч рублей и они великолепные что ещё можно о них сказать. Это например Айфон Х безумно дорогой но очень крутой конечно же.
Отзыв: Крутои телефон покупаите обезательно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👍👎👎👎.
Достоинства: Непробиваемый.
Отзыв: Хорошо.
Достоинства: Мп3 камера блютус и тд.
Отзыв: Простой проктичный для работы хороший сигнал онтен можно купать кидать и тд и тп владейте и болдейте ок.
Достоинства: Очень хороший, не ломается.
Отзыв: Хороший телефон.
Достоинства: Функциональный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень хороший телефон советую всем его покупать просто офигенный.
Достоинства: Всё очень крисиво сделано батарею держит отлично.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Это очень прикольный телефон всем рекомендую я купил маме и папе.
Достоинства: Хорошая батарея, много функций.
Отзыв: Офигенный телефон, пользовался 4,5 года. Плюсы: хорошая батарея, много функций.
Достоинства: Лучше етого может бить только айфон.
Недостатки: Слабоват.
Отзыв: Очень хорош телефон у меня бил такой.
Отзывы на Телефон Nokia 6030 в категории Мобильные телефоны.