Воздушная прослойка йогурта
Привлекательная упаковка.
Апельсин разочаровал
Не сытно.
Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о двухслойном творожном десерте "ЧУДО" со вкусом испанского апельсина. Признаюсь честно, меня подкупило необычное и интересное название: испанский апельсин, ведь такого я не пробовала) Яркая и заметная издалека упаковка таке сыграла большую роль в моей покупке. Но, к сожалению, я была немного разочарована. Во-первых, в наполнителе оказался совершенно обычный апельсин, либо я чего-то не понимаю в сортах. Но ожидала от вкуса большего, скрывать не буду. Сверху прослойка нежного и молочного творога, он мягкий и воздушный, в меру сладкий, за него действительно ставлю твёрдую пятёрку с плюсом. Далее идёт прослойка с сладким вареньем, как я его называю, вот тут просто слишком сладко. Перемешав йогурт, получится кисло-сладкий вкус, что в приницпе мне по вкусу, но данный продукт больше покупать не буду. Во-вторых, десерт не сытный. Буквально через полчаса мне вновь захотелось чего-нибудь перекусить. По калорийности на одну баночку (она 120 грамм) составляет 160 калорий.