ВсеОтзывы.ру
Молочный продукт Чудо клубника

Молочный продукт Чудо клубника — отзывы

Средняя оценка:
4,5
22 отзыва
5
15
4
4
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
26.02.2013

Вкуснятина клубничная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное молоко.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный продукт Чудо клубника вкусен и полезен. Не всегда хочется пить простое молоко или густой йогурт. А молочный продукт с клубничным вкусом мне очень нравится. Приятный перекус на работе, сытный и питательный. Большой объем коробки позволяет пить ее не один день.

17.02.2013

Фруктово

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный продукт Чудо клубника обожаю за его свежесть и натуральные фрукты. Удобно пить, сладко на вкус, все как я люблю. Покупаю порой в обеденный перерыв на работе, угощаю девочек. Нам всем нравится, считаю, что марка Чудо прекрасно справляется с производством молочных коктейлей!


16.12.2020

Вкусный напиток

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный дешёвый коктейль.

Недостатки: Очень долгого хранения.

Отзыв: Классный напиток в меру сладкий и с ярко выраженным молочно клубничным вкусом. Буру всегда деткам им очень нравиться, всегда просят ещё. Состав не так уж плох. Единственное смущает, долгое хранение, все таки Молоко.. можно использовать для домашнего мороженного.

06.09.2020

Отличный напиток, покупаю себе и девушке, рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный молочный вкус достойная упаковка в меру чуствуется клубника.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Напиток очень достоит за свою цену (не кусается) приятный вкус, хорошый и запоминающий дизайн, хороший выбор вкусов и упаковки, часто заходит с моей девушкай покупаем когда гуляем, чудо очень вкусный коктейль, особино я как люблю молочную продукцию, рекомендую покупать всем кто любит молочную коктейли, очень насышеный вкус молока и клубничный аромат рекомендую пию его уже как год как я в этот напиток прям вчепился и прямо не могу не остановится его покупать, чудо это хорошая, и самая классная … Читать далее

14.08.2020

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цельное молоко очень выжно в наши дни, ещё вкус клубники...

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Молочный продукт "Чудо" обладает, насыщенным и ярким вкусом. Часто его даю детям в теплом виде, они с удовольствие пьют. Мне тоже очень нравится этот коктейль, постоянно покупаем их в супермаркетах. Всем советую его попробовать, кто не пил. Коктель “Чудо“ по истенни напоминает вкус нашего детства!!

06.08.2020

Отменный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Давно уже покупаю и пользуюсь эти продуктом, ни разу ещё не пожалела) Достаточно густой, не сладкий, вкусный и с отличным составом, так же и удобная упаковка) Хорош в качестве и цена удовлетворительная Особенно посоветую мамочкам.

24.06.2020

Очень вкусный коктейль

3  

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Дороговато Слишком сладкий.

Отзыв: Здравствуйте, хочу сказать, что уже с детства я пью коктейль чудо, лично мне очень нравится, такой вкусный, Есть с разными вкусами И белый шоколад, он особенно мне нравится Есть с клубникой, тоже нравится Есть и новинки с мандаринами тоже классный Есть шоколадные, только они очень сладкие В составе нет ароматтзаторов Всем детям 💓.


23.09.2019

Вкусно и полезно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фантастически вкусное лакомство с клубничным вкусом. Этим чудом можно порадовать домашних по любому поводу. В напитке сохранена вся польза молока. Все знают о пользе молока, но не все могут пить его регулярно, этот напиток-хорошая альтернатива. Продукт с клубничным вкусом-это всегда свежесть и натуральные фрукты.

15.09.2019

Самый вкусный молочный напиток. Феерический напиток

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный, приятное послевкусие, красивый цвет, манящий аромат, можно давай детям на полдник.

Недостатки: В этом напитке недостатков нет.

Отзыв: Самый вкусный напиток. Моя семья пьет "Чудо" более 3-х лет и рекомендует его всем своим друзьям. После.

01.09.2019

Просто чудо какое то

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Ароматизаторы.

Отзыв: Этот коктейль для меня самый любимый и самый простой. Кстати, его я помню с самого начала, вместе с ванильным Чудо. Остальные вкусы появились позже. Внешний вид: картонная упаковочка объёмом 200 мл, на ней нарисована клубничка и сам коктейль. К коктейлю прилагается трубочка, конечно же. Внутри молочная жидкость розового оттенка, очень красивого и нежного *-* Аппетитно выглядит, я бы сказала. Запах: очень сильный аромат клубнички и молока, очень вкусно. Но аромат явно не натуральный, это аромати… Читать далее

17.08.2019

Очень вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный, полезный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Вся семья безумно любить чудо молочный сот вкусом клубники, как взрослые, так и дети, потому что чудо клубничный сделан на основе натурального молока, что очень полезно, а нежный клубничный вкус делает этот напиток чудесным.

12.05.2019

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий, сытный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: На самом деле очень вкусный молочный продукт, вообще я не очень люблю молочную продукцию, но от этого я не отказалась, о чем не пожалелала А самое главное он очень сытный, можно употреблять на завтрак, или даже на ужин Вообщем берите и не пожалеете Я очень довольна,.

10.11.2018

Просто чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Не атергичный.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Обожаем с дочкой коктейль чудо, нежный вкусный и даже сытный.

31.10.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкуснятинааа😌❤ Обожаю этот молочный продукт рекомендую!! 💕💕❤❤.

22.12.2014

Молочный продукт Чудо клубника - отличная дозаправка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в употреблении, минимум калорий, максимум удовольствия.

Недостатки: Обращайте внимание на сроки хранения.

Отзыв: Завтрак уже прошел, а до обеда еще далеко? Есть отличный молочный продукт Чудо клубника, своеобразная палочка выручалочка, посредством которой мы утолите голод и не наберете лишних калорий. Приятный на вкус, освежающий напиток с кусочками свежей клубники - то, что нужно для отличной дозаправки организма.


Похожие предметы




Отзывы на Молочный продукт Чудо клубника в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.