Молочный продукт Чудо клубника

Молочный продукт Чудо клубника — отзывы

Средняя оценка:
4,5
13 отзывов
5
9
4
2
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
26.02.2013

Вкуснятина клубничная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное молоко.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный продукт Чудо клубника вкусен и полезен. Не всегда хочется пить простое молоко или густой йогурт. А молочный продукт с клубничным вкусом мне очень нравится. Приятный перекус на работе, сытный и питательный. Большой объем коробки позволяет пить ее не один день.

17.02.2013

Фруктово

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный продукт Чудо клубника обожаю за его свежесть и натуральные фрукты. Удобно пить, сладко на вкус, все как я люблю. Покупаю порой в обеденный перерыв на работе, угощаю девочек. Нам всем нравится, считаю, что марка Чудо прекрасно справляется с производством молочных коктейлей!


12.05.2019

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий, сытный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: На самом деле очень вкусный молочный продукт, вообще я не очень люблю молочную продукцию, но от этого я не отказалась, о чем не пожалелала А самое главное он очень сытный, можно употреблять на завтрак, или даже на ужин Вообщем берите и не пожалеете Я очень довольна,.

10.11.2018

Просто чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Не атергичный.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Обожаем с дочкой коктейль чудо, нежный вкусный и даже сытный.

31.10.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкуснятинааа😌❤ Обожаю этот молочный продукт рекомендую!! 💕💕❤❤.

22.12.2014

Молочный продукт Чудо клубника - отличная дозаправка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в употреблении, минимум калорий, максимум удовольствия.

Недостатки: Обращайте внимание на сроки хранения.

Отзыв: Завтрак уже прошел, а до обеда еще далеко? Есть отличный молочный продукт Чудо клубника, своеобразная палочка выручалочка, посредством которой мы утолите голод и не наберете лишних калорий. Приятный на вкус, освежающий напиток с кусочками свежей клубники - то, что нужно для отличной дозаправки организма.

24.08.2014

Есть вкусы лучше

4  

Недостатки: Не самое вкусное.

Отзыв: Очень люблю "Чудо" молочко с детства, но вот клубничный - один из нелюбимых вкусов. Какой-то он блеклый и почти не сладкий. Больше ваниль и шоколад нравятся, на мой взгляд эти вкусы гораздо приятнее. Особенно, шоколадное молочко вкуснятина, очень его люблю.


29.01.2014

Очень очень фкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Ласковый цвет. Нежный вкус.

Недостатки: Упаковка плохая......

Отзыв: Sdrfyhksxyhkxfghtuy syhkjsxrfyjksrfy sfysfhj mxfhm sfyhksxfyhksxrfyhmk dxfuyhmsxyhmsxyhm srfhmsxtryjmsms dtguksdtugkdtuk ычнрыченьлычь ычрьыканрьычпр явлгарпжщшгкп лывоаиржщугпр юялвыопжШЩГЫкп юялпжяшЫФКГ лыкпржЮШ юЛЫПЖЫШЩГК ю. kxjfbvg. SFJ. Sfvb/KSJDFvb. kSJFb/DKS >SKJFgvKS>JL SKLJFgh?KSFg. .zdkjfgh/.

30.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Достаточно сладкий молочный продукт со вкусом клубники. Люблю лакомиться им. Молочно-клубничный вкус утоляет и жажду и в какой то степени голод, так же он не только вкусный но и полезный. Цена приемлимая, да и на баночку такого "чуда" не жалко потратиться.

28.03.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Утоляет жажду, компактен, вкусный, в меру сладкий есть трубочка.

Недостатки: Слишком дорого.

Отзыв: Очень вкусный молочный продукт который подойдет по вкусу и взрослым и детям, хороший запах, а вкус то какой, любителям клубники советую особенно зимой когда нету нормально клубники, данный коктейль утолит жажду и насытить организм энергией на весь день, сам я его беру на работу и утоляю жажду и получаю от него великолепное удовольствие, еще от фирмы "Чудо" есть вкус ванили так он вкусней даже!

04.03.2013

Молочко но с добавлением кучи неполезных компонентов

4  

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Высокая цена, нездоровый состав.

Отзыв: Вкусное клубничное молоко, такое ощущение, что пьешь молочный коктейль, сладенькое. Состав немного огорчает, куча стабилизаторов, ароматизаторы, все же хотелось и пользу получить от молока, а оказывается наоборот. Я стараюсь не сильно им баловаться, и думаю полезнее сделать самим коктейль из обычного молока и сиропа или варенья, добавив чуток мороженного. И вкусно и натурально.

29.01.2013

Очень сладкий!

3  
Не рекомендую

Недостатки: Очень сладкий, жидкий.

Отзыв: Пробовала шоколадный коктейль, мне он понравился намного больше. чем с клубникой! вкус достаточно сладкий - по консистенции идет как просто молоко - жидкий, цвет - бледно розовый - скорее всего краситель. подобный коктейль можно сделать самим летом, либо в зимне время с вареньем.

29.05.2012

За такие деньги?

3  

Отзыв: Я любительница всяких молочных коктейлей. В жаркое время года спускаю всю зарплату на них в кафешках: D В магазинчике купила себе такую вот упаковочку. Сначала долго думала, все-таки стоимость у него приличная за малое количество. Попробовала. В принципе, неплохо, довольно вкусно. Однако такое Чудо можно легко сделать самостоятельно. Достаточно лишь взбить обычное молоко, добавив клубнику и немного карамели в миксере. И вкуснее, и полезнее. Что касается самого Чуда, то больше покупать не буду… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Молочный продукт Чудо клубника в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.