Молочный продукт Чудо клубника

Молочный продукт Чудо клубника — отзывы

Средняя оценка:
4,4
18 отзывов
5
12
4
4
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
-1
26.02.2013

Вкуснятина клубничная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное молоко.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный продукт Чудо клубника вкусен и полезен. Не всегда хочется пить простое молоко или густой йогурт. А молочный продукт с клубничным вкусом мне очень нравится. Приятный перекус на работе, сытный и питательный. Большой объем коробки позволяет пить ее не один день.

17.02.2013

Фруктово

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный продукт Чудо клубника обожаю за его свежесть и натуральные фрукты. Удобно пить, сладко на вкус, все как я люблю. Покупаю порой в обеденный перерыв на работе, угощаю девочек. Нам всем нравится, считаю, что марка Чудо прекрасно справляется с производством молочных коктейлей!


06.08.2020

Отменный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Давно уже покупаю и пользуюсь эти продуктом, ни разу ещё не пожалела) Достаточно густой, не сладкий, вкусный и с отличным составом, так же и удобная упаковка) Хорош в качестве и цена удовлетворительная Особенно посоветую мамочкам.

24.06.2020

Очень вкусный коктейль

3  

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Дороговато Слишком сладкий.

Отзыв: Здравствуйте, хочу сказать, что уже с детства я пью коктейль чудо, лично мне очень нравится, такой вкусный, Есть с разными вкусами И белый шоколад, он особенно мне нравится Есть с клубникой, тоже нравится Есть и новинки с мандаринами тоже классный Есть шоколадные, только они очень сладкие В составе нет ароматтзаторов Всем детям 💓.

23.09.2019

Вкусно и полезно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фантастически вкусное лакомство с клубничным вкусом. Этим чудом можно порадовать домашних по любому поводу. В напитке сохранена вся польза молока. Все знают о пользе молока, но не все могут пить его регулярно, этот напиток-хорошая альтернатива. Продукт с клубничным вкусом-это всегда свежесть и натуральные фрукты.

15.09.2019

Самый вкусный молочный напиток. Феерический напиток

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный, приятное послевкусие, красивый цвет, манящий аромат, можно давай детям на полдник.

Недостатки: В этом напитке недостатков нет.

Отзыв: Самый вкусный напиток. Моя семья пьет "Чудо" более 3-х лет и рекомендует его всем своим друзьям. После.

01.09.2019

Просто чудо какое то

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Ароматизаторы.

Отзыв: Этот коктейль для меня самый любимый и самый простой. Кстати, его я помню с самого начала, вместе с ванильным Чудо. Остальные вкусы появились позже. Внешний вид: картонная упаковочка объёмом 200 мл, на ней нарисована клубничка и сам коктейль. К коктейлю прилагается трубочка, конечно же. Внутри молочная жидкость розового оттенка, очень красивого и нежного *-* Аппетитно выглядит, я бы сказала. Запах: очень сильный аромат клубнички и молока, очень вкусно. Но аромат явно не натуральный, это аромати… Читать далее


17.08.2019

Очень вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный, полезный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Вся семья безумно любить чудо молочный сот вкусом клубники, как взрослые, так и дети, потому что чудо клубничный сделан на основе натурального молока, что очень полезно, а нежный клубничный вкус делает этот напиток чудесным.

12.05.2019

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий, сытный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: На самом деле очень вкусный молочный продукт, вообще я не очень люблю молочную продукцию, но от этого я не отказалась, о чем не пожалелала А самое главное он очень сытный, можно употреблять на завтрак, или даже на ужин Вообщем берите и не пожалеете Я очень довольна,.

10.11.2018

Просто чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Не атергичный.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Обожаем с дочкой коктейль чудо, нежный вкусный и даже сытный.

31.10.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкуснятинааа😌❤ Обожаю этот молочный продукт рекомендую!! 💕💕❤❤.

22.12.2014

Молочный продукт Чудо клубника - отличная дозаправка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в употреблении, минимум калорий, максимум удовольствия.

Недостатки: Обращайте внимание на сроки хранения.

Отзыв: Завтрак уже прошел, а до обеда еще далеко? Есть отличный молочный продукт Чудо клубника, своеобразная палочка выручалочка, посредством которой мы утолите голод и не наберете лишних калорий. Приятный на вкус, освежающий напиток с кусочками свежей клубники - то, что нужно для отличной дозаправки организма.

24.08.2014

Есть вкусы лучше

4  

Недостатки: Не самое вкусное.

Отзыв: Очень люблю "Чудо" молочко с детства, но вот клубничный - один из нелюбимых вкусов. Какой-то он блеклый и почти не сладкий. Больше ваниль и шоколад нравятся, на мой взгляд эти вкусы гораздо приятнее. Особенно, шоколадное молочко вкуснятина, очень его люблю.

29.01.2014

Очень очень фкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Ласковый цвет. Нежный вкус.

Недостатки: Упаковка плохая......

Отзыв: Sdrfyhksxyhkxfghtuy syhkjsxrfyjksrfy sfysfhj mxfhm sfyhksxfyhksxrfyhmk dxfuyhmsxyhmsxyhm srfhmsxtryjmsms dtguksdtugkdtuk ычнрыченьлычь ычрьыканрьычпр явлгарпжщшгкп лывоаиржщугпр юялвыопжШЩГЫкп юялпжяшЫФКГ лыкпржЮШ юЛЫПЖЫШЩГК ю. kxjfbvg. SFJ. Sfvb/KSJDFvb. kSJFb/DKS >SKJFgvKS>JL SKLJFgh?KSFg. .zdkjfgh/.

30.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Достаточно сладкий молочный продукт со вкусом клубники. Люблю лакомиться им. Молочно-клубничный вкус утоляет и жажду и в какой то степени голод, так же он не только вкусный но и полезный. Цена приемлимая, да и на баночку такого "чуда" не жалко потратиться.


Похожие предметы




Отзывы на Молочный продукт Чудо клубника в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.