Шоколадный батончик "Nesquik"

Отзыв о Шоколадный батончик "Nesquik":
Всё как и раньше!

19.08.2020

Достоинства

В меру сладкий, отличная нуга, слой шоколада, сочетание вкусов, наклейка внутри, аппетитный, упаковка.

Недостатки

Не нашел.

Отзыв

Да уж, я не мог конечно же не написать отзыв на такой шоколадный батончик как "Nesquik", ведь он раньше, всегда радовал меня, да и сейчас, можно действительно вспомнить прекрасный вкус!
Начну с того, что упаковка у него простая, но в их фирменном стиле, никак уж я не пройду мимо! Что же касаемо интересностей, то могу выделить то, что тут идет наклейка, а это уж очень их важный атрибут и их фишка!
Что касаемо запаха, то да, он действительно молочно нежный, мне нравится в нем то, что сам сам по себе батончик полит довольно таки большим слоем шоколада, а это действительно классно!
Так же, не могу не выделить и то, что сам по себе батончик идет в той самой, вкусной нугой, которую я очень люблю за ее нежность и умеренную сладкость!
В остальном же, могу сказать, что вкус у него действительно приятный, а такое классное сочетание нуги и шоколада, позволяют понять этот прекрасный вкус батончика, так что ему я поставлю конечно же пятерку!
Ну а вот приобретать ли вам такой шоколадный батончик или же нет - решать лишь вам самим!